搜索新闻

用交付实现联电品质的最后一公里

来源:投影时代 更新日期:2021-10-19 作者:pjtime资讯组

    好品质指的不仅是产品,还有安装和服务。再好的产品,如果安装不到位,依旧不能体现其优质的性能,同样,如果售后和服务做的不好,也会影响客户对品质的认可,这是品质的最后一公里。

    所以,除了材料好、工艺优、品控严之外,安装维护对于一块LED屏幕的最终效果也十分重要,联建光电(简称联电)独特的产品+服务模式,就是在提供好产品的同时,让客户享受到满意流畅的服务体验,把交付环节做得尽善尽美,做好联电品质的最后一公里!

    自有工程团队 流程专业完善

用交付实现联电品质的最后一公里

    与同行其他企业采用外聘工程人员不同,联电自有工程团队,为了给客户提供优质的安装技术服务,每个工程师均需接受内部培训,并通过对应资格认证持证上岗,人员项目经验均在8年左右,服务更有保障。

用交付实现联电品质的最后一公里

    不止团队专业,我们的工程流程也严谨完善。在安装工程阶段,我们分为工程前准备、施工进行、项目验收三个阶段。工程前我们会编制详尽的施工组织设计,做到开工有报告,施工有方案、措施,技术质量标准明确;所有投入工程的材料、部件,无论成品、半成品一律具备合格证,在有要求的场合还具备技术说明书,并会进行复检和抽检,保证其完全合格。

    到了施工进行阶段,项目团队会制定质量检验计划,以及关键工序质量控制点,严格工序管理和控制,且对施工现场的测量、定位放线及工程水准点进行复核,保证数据无误。同时,项目团队会真实、完整、准确、规范记录项目细节进度,并持续跟进,保证项目整体质量。

    最后在项目验收阶段,单位工程完工后,项目团队将组织工程自检和竣工预验收,达到要求后,才会向业主及监理提出检查申请,组织确认检查。项目团队会及时进行工程尾项的处理,严格按业主要求及《交工验收管理办法》和《质量保证资料检查规定》进行工程交工资料的整理及质保资料的审核,审核合格后,会及时向业主进行实物和交工资料的移交,为将来的售后和维护做资料备库档案,确保能够在出现问题时迅速调取相关资料,为分析问题提供数据、资料,做到及时准确解决问题。

    多种机制 保障交付

用交付实现联电品质的最后一公里

    不仅如此,为了提高交付效率,联建光电还创立了124交付机制,让交付时间有保障,满足各个产品线客户的要求。

    124交付机制将标准配置产品分为 1 周-10 天、2 周-20 天、4 周-40 天三档交付产品,其中机种每季度滚动更新。产品交付周期由 40 多天到平均 2 周以下,各订单交付周期大幅缩短。

    同时还建立了 136 服务平台,即销售合同跑 1 次,客诉 3 天内解决,抛单 6 小时完成,我们还构建了工厂端的MES信息化系统,以及CRM客户关系管理系统,通过数字化赋能,大大提升生产及商机转化效率。因为联电拥有强大的自有售后服务团队,反应迅速、遍布全国,才能让客户无后顾之忧,这就是我们的交付自信!

    7X24小时售后无忧

用交付实现联电品质的最后一公里

    为了真正做到售后无忧,联建光电配备了完善的维修售后支持服务系统。首先,联电提供7X24小时电话客服,在产品质保期内,客服收到问题反馈后,公司2小时内响应,并安排线上技术人员进行一对一技术指导,若不能完全通过线上处理,会派专人到现场进行问题排除;其次,无论是国内还是海外,都会向客户提供专业的技术培训服务。

用交付实现联电品质的最后一公里

重庆美联广场2000㎡联建光电裸眼3D大屏

    联建光电的交付能力在行业内一直保持领先地位,我们的标杆裸眼3D案例——重庆美联广场项目就是一个很好的例子。该项目面积达2000㎡,被称为“重庆之光”,如此大的屏体面积,联电工程团队克服了高空作业难度,从生产到安装交付仅用30天便完成,同时在春节及疫情期间,7X24小时全力确保项目正常运行,该屏也在央视黄金时段被报道,至今显示效果良好,并收到了客户的感谢信,充分展示了裸眼3D视频的震撼效果,为该商圈带来大量人流。

用交付实现联电品质的最后一公里

客户感谢信

    另外,联电还会为客户提供重大活动保障,参与客户重大活动项目之中,提前进行设备整体调试、验收以及活动过程中故障检修服务,为活动顺利进行保驾护航。

用交付实现联电品质的最后一公里

新疆军区某训练基地

    在新疆军区某训练基地项目中,为了满足即将举行的活动需求,联电工程师们在时间紧、任务重的情况下,严谨专注,仅用七天的时间就完成了该项目的交付,并正在交付后三天接受了陆军集训连续四天的不间断使用,屏幕运行良好、显示出众,保证了客户的需求,也完美体现了联电的交付能力。

    高品质一直都是联电的关键词,只有保证了产品品质和交付售后,才能算是真正为联电品质画上一个完满的句号。联建光电对于品质的追求不仅是对自己的要求,也将为行业内其他品牌起到参考示范作用,联电希望作为引领者,一起带动整个LED显示行业的发展,打造一流品质,共创显示行业美好未来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论