搜索新闻

腾讯携手太龙智显中标荣昌高新区智慧园区项目

来源:投影时代 更新日期:2021-10-18 作者:pjtime资讯组

    10月15日,荣昌高新技术产业开发区智慧园区信息化项目(二次采购)公示招标结果,腾讯联合太龙智显中标该项目,中标总金额达2398万。

    据了解,本次招标项目有行业内多家知名企业参与,如中国联通、中国移动、中国电信、浪潮、日海通讯、神州数码、北明软件、成都之维安等,而腾讯和太龙智显凭借专业的知识、过硬的产品以及对“智慧园区”的深入理解,总结技术与各方面难题,以及第一次流标的经验教训,并提出了荣昌高新技术产业开发区的专属方案,最终在多家竞标单位之中脱颖而出,拔得头筹。

    荣昌高新技术产业开发区是国家级产业园区,实行国家高新技术产业开发区的政策。在2019年就入选为重庆市智慧园区试点园区。“为经济赋能、为生活添彩”的理念也融入进重庆的经济发展,大数据、智能化也成为未来产业发展的主旋律,各大园区进行数字化、智慧化建设也在同步进行。

    荣昌高新技术产业开发区智慧园区信息化项目作为重庆市的智慧园区示试点项目,是重庆智慧化产业发展的代表,在该项目建成后可实现“4+1”模式,(即园区管理平台、园区服务平台、硬件设施改造建设、园区应用和特色化产品平台数据对接)从而实现全面感知、海量数据,进一步完善精细化、智能化园区管理,打造智能、高效的智慧园区典范。


广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论