搜索新闻

隆安县第五中学通用技术教室等设备招标公告

来源:投影时代 更新日期:2021-10-15 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    隆安县第五中学通用技术教室等设备设施采购(重) 招标项目的潜在投标人应在网上下载。本项目不发放纸质文件,供应商可自行在本公告“六、其他补充事宜”中网上查询地址的信息公告处下载招标文件。电子投标文件制作需要基于“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)获取的招标文件编制,拟参与本项目的潜在供应商需使用账号登录或者使用CA登录“政采云”平台-进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,获取采购文件。获取招标文件,并于2021年11月05日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:LAZC2021-G1-01334-CGZXH(重)

    项目名称:隆安县第五中学通用技术教室等设备设施采购(重)

    预算金额:243.2632000 万元(人民币)

    最高限价(如有):243.2632000 万元(人民币)

    采购需求:

序号

标的的名称

数量及单位

简要技术需求或者服务要求

01

    隆安县第五中学通用技术教室等设备设施采购(重)

采购通用技术教室与综合实践活动室(2间,每间64座)、精品录播教室(2间)、心理咨询室、LED显示屏及空调等

    如需进一步了解详细内容,详见公开招标文件。

    合同履行期限:自签订合同之日起所有货物30日内交货并安装完毕。

    本项目( 不接受  )联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

    6. 对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

    时间:2021年10月14日  至 2021年11月05日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:网上下载。本项目不发放纸质文件,供应商可自行在本公告“六、其他补充事宜”中网上查询地址的信息公告处下载招标文件。电子投标文件制作需要基于“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)获取的招标文件编制,拟参与本项目的潜在供应商需使用账号登录或者使用CA登录“政采云”平台-进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,获取采购文件。

    方式:网上获取

    售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    提交投标文件截止时间:2021年11月05日 09点30分(北京时间)

    开标时间:2021年11月05日 09点30分(北京时间)

    地点:“政采云”平台电子开标大厅开标

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:隆安县教育局     

    地址:广西南宁市隆安县城厢镇江滨路22号        

    联系方式:李老师 0771-6528701      

    2.采购代理机构信息

    名 称:隆安县政府集中采购中心            

    地 址:0771-6529585            

    联系方式:卢工            

    3.项目联系方式

    项目联系人:李老师

    电 话:  0771-6528701

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论