搜索新闻

洲明集团蓝普甘肃省运营中心甘肃宸琰智盛光电科技有限公司正式开业!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-13 作者:佚名

    10月11日,洲明集团蓝普科技甘肃运营中心甘肃宸琰智盛光电科技有限公司开业典礼隆重举行。洲明集团甘肃省总经理庞晓佳、甘肃宸琰智盛光电科技有限公司总经理孟志业、甘肃洲明科技有限公司总经理周有俊、兰州城阳信息技术有限公司总经理陈小青等相关领导出席了开业仪式,并为开业典礼剪彩。

▲ 现场合照

▲ 开业剪彩

    开业典礼上,孟志业先生对出席仪式的嘉宾表示了感谢,并全面介绍了公司的发展方向,同时表示对与蓝普科技保持健康长久的合作共赢发展模式充满了信心。

▲ 甘肃宸琰智盛光电科技有限公司总经理孟志业先生

    作为渠道小间距专家,蓝普科技的发展离不开各地经销商与合作伙伴的鼎力支持。相信蓝普科技与宸琰智盛光电的携手,将进一步推动甘肃省LED显示产业的快速发展,为数字甘肃、智慧甘肃建设贡献更多的力量。

    未来,蓝普科技将继续秉承“以客户为中心”的理念,整合集团资源,全心全意为广大合作伙伴提供专业化产品与服务的同时,持续为合作伙伴赋能,共进共创、共赢未来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论