搜索新闻

艾比森LED显示赋能千行百业,让世界绽放至真光彩

来源:投影时代 更新日期:2021-10-07 作者:pjtime资讯组

    72载风雨征程,新时代的中国,谱写新的辉煌!

    新中国成立以来,中国共产党团结亿万人民,穿越重重关山,奋进漫漫征途,带领中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在中国共产党的领导下,中国LED显示企业坚持产品创新和自主研发,打破国际技术垄断,在国际市场占据一席之地。时至今日,中国LED显示行业已步入高速发展期,无论是显示屏技术还是产品应用领域都发生了翻天覆地的变化。

    作为LED显示行业领跑者,艾比森有幸见证并参与了这一波澜壮阔的历史进程。国家改革开放、城市飞速发展,教育、能源、商业、体育事业蒸蒸日上……艾比森以LED显示应用与服务赋能千行百业,为中国社会的沧桑巨变、中国经济的飞速发展贡献了自己的力量。

    01、智慧城市,日新月异

    新中国成立以来,城镇化进程不断加速。茅屋、瓦房难觅踪迹,城市高楼拔地而起。随着科学技术的深入应用,全国各省市推动智慧城市建设,在政务运行、民生服务等领域应用效果显著。LED显示技术与物联网、5G技术、大数据相结合,为现代化智慧城市的建设与管理带来了更多的可能性。

    艾比森智慧城市应用部分案例

河南省智慧城市

深圳市智慧城区运行管理中心

辽宁省智慧城市

    重庆市新型智慧城市运行管理中心

山东省新型城市智慧运行管理中心

    02、智慧教育,蓬勃发展

    新中国成立以来,教育事业在国民经济中占据越来越重要的地位。伴随智慧城市建设的深入发展,智慧校园、智慧教育的建设也在逐步落实。与黑板+粉笔或投影仪这类传统的教学传播方式相比,LED显示屏借助互联网技术让教育资源打破了时间与空间的限制,不仅提升了优质资源的利用效率,也极大地丰富了教学形式,在智慧教育生态建设中扮演着重要的角色。

    艾比森教育领域应用部分案例

    辽宁财贸学院

山东大学(青岛校区)

宁夏银川市二十一小学

武汉地质大学珠宝学院

    03、智慧能源,方兴未艾

    新中国成立以来,我国能源产业实现跨越式发展。智能电网、智慧供热、智慧燃气等智慧能源系统伴随技术发展应运而生。智慧能源系统通过LED显示屏直观、准确、完整地显示各种数据、图标、画面及位置信息,实现全面监控及可视化管理,集中监测全域能源从产生到消费各个价值链环节。

    艾比森能源行业应用部分案例

    新疆能源昌吉热电厂

四川省国网电力公司运营监测中心

云南省电力集控调度中心

山东省能源集团生产调度指挥中心

    04、商圈繁荣,科技赋能

    新中国成立以来,中国摆脱了物资匮乏的困境,人民生活衣食无忧。商业市场也随着信息化、智能化快速演变,大型商超、巨幕影院、精品超市迅速崛起,进驻全国各省市。LED显示屏与5G技术、8K技术、裸眼3D技术有机融合,以卓越的视觉感官体验逐步改变大众与公共空间的交互模式,为现代新商圈、新商场增添更靓丽的色彩。

    艾比商圈领域应用部分案例

上海虹桥枢纽中央OXO CITY

陕西安康汉城国际商业街巨幅天幕

惠州潼湖科技小镇

贵州安顺清水湾广场

贵阳大剧院演艺中心

    05、数字体育,欣欣向荣

    新中国成立以来,体育事业蓬勃发展,欣欣向荣。一个个符合国际标准的体育场馆拔地而起,一场场国际体育赛事接连举办。在每一场巅峰对决中,LED显示屏通过直播、回放、互动等多重功能精准捕捉比赛的精彩瞬间,并通过灯光、音乐氛围烘托给观众带来沉浸式体验,全面提升赛事品质。

    艾比森体育赛事应用部分案例

    国际冠军杯-中国赛区球场

2017年中超联赛球场

北京国际田联世界田径锦标赛

乌鲁木齐奥体中心体育馆

长春农安公共体育馆

    72载征程波澜壮阔,初心不改历久弥坚。数以万计的艾比森大屏应用案例,见证了在党中央领导下,祖国繁荣昌盛,人民生活和平幸福。

    躬逢其盛,与有荣焉。未来,艾比森将继续秉承让世界绽放至真光彩的使命,发扬创新精神,以科技之力推动LED显示行业健康发展,与万千产业共振,与伟大时代同行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论