搜索新闻

利亚德打造北京首家1400m²3D全景沉浸式宴会厅

来源:投影时代 更新日期:2021-01-26 作者:pjtime资讯组

    近日,由利亚德打造的北京首家3D全景沉浸式宴会厅——正大宴会厅,凭借创新科技应用,和独具匠心的设理念,斩获新浪2020科技风云榜“年度最具活力科技会场”大奖。

利亚德打造北京首家1400m²3D全景沉浸式宴会厅

    全景沉浸式的无柱设计结合1400平米超大空间、恢弘的动态3D画面、立体环幕影像展示、特殊扩声系统、横贯前厅的巨幅视触融合屏幕……利亚德将光影技术与数字技术结合,让实景与声线融为一体,呈现出身临其境的极致感官体验,让视听感受全面升级。

    利亚德作为正大宴会厅总制作方之一,承担了总计1000m²以上的LED显示屏及视觉内容制作,并提供前厅、主厅、多功能厅及会议室的音视频制作与技术支持。

利亚德打造北京首家1400m²3D全景沉浸式宴会厅

    宴会厅前厅:配备了房顶、墙壁和地面融合组成的巨型交互式屏幕。使用利亚德VED系列P2.5LED小间距屏幕,不仅能完美地呈现各种特效,还可结合虚拟现实技术来使用,例如实时捕捉现场人们的动作、位置、声音,从而展示不同的信息和效果;亦真亦幻的多维立体效果,耳听其声,目观其形,甚至还可以手触其身。这些交互式屏幕也为活动的暖场、接待提供了绚烂的场地。

利亚德打造北京首家1400m²3D全景沉浸式宴会厅

    恢弘的动态裸眼3D画面、立体环幕影像展示、特殊扩声系统、横贯前厅的巨幅视触融合屏幕……将实景与声线、光影相融一体,呈现出身临其境的极致感官体验。

    宴会厅主厅:1400m²超大空间结合全景沉浸式无柱结构设计,巧妙地让整个大厅看上去更加宏伟大气。墙壁和屋顶大部分被利亚德碳纤维超薄LED屏幕覆盖,完全颠覆了传统的会展空间结构。屋顶中间增设的“钻石”屏,可变换成多面凸屏,延伸画面,增添空间感。

利亚德打造北京首家1400m²3D全景沉浸式宴会厅

(主厅)

    唯美绚丽的多元主题场景交互,神秘莫测的海底世界、梦幻静谧的仲夏星空、更迭迥异的四时之景……呈现出真正的沉浸式环绕效果,使每一位亲临现场的宾客置身于3D场景中,实现超现场的代入感,将虚拟与现实完美结合。

利亚德打造北京首家1400m²3D全景沉浸式宴会厅

    从技术创新到产品升级,从技术保障到设计创意,利亚德在深耕显示的道路上越走越坚定,越走越扎实。未来,随着技术和产品的不断创新升级,在更加丰富的视听场景中,利亚德将更广泛地运用LED创意显示、4D成像、全息技术、数字光影、动作捕捉、AR沉浸式技术等高精尖科技手段,通过主题化、交互式的呈现方式,为用户打造更卓越的视听生活体验。

最新LED大屏幕方案案例

Voury卓华微间距LED显示屏助明厨亮灶

日照东港区市场监督管理局会议室,为食品卫生安全远程监管提供可视化服务,项目采用Voury卓华ZHVW-

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论