搜索新闻

提升气象现代化水平 Voury卓华COB显示屏亮相聊城气象局

来源:投影时代 更新日期:2021-01-22 作者:pjtime资讯组

    为进一步提升气象现代化水平,提高气象防灾减灾和气象服务能力,近日,由Voury卓华为聊城市气象局打造的P1.5 COB封装LED显示屏已完成安装调试并投入使用。

提升气象现代化水平 Voury卓华COB显示屏亮相聊城气象局

    据了解,Voury卓华技术人员在对实际应用需求进行详细分析、现场环境进行认真考察后,同时在疫情严峻的防控期间完美的完成了安装和调试,为用户投入使用打下了坚实基础。

    此次Voury卓华为用户提供的ZHVW-15C系列COB封装LED显示屏,凭借超稳定可靠、防水、防尘、超宽视角的显示效果等独特的产品优势和精湛的行业解决方案,受到气象行业的高度认可;在Voury卓华COB封装LED显示屏的加持下,气象防灾减灾动态展示和视频会商显示与一身,采用分屏和单屏显示,大大提高聊城气象现代化水平,为更好的做好气象服务和提高防灾减灾能力奠定了基础。

提升气象现代化水平 Voury卓华COB显示屏亮相聊城气象局

    大数据时代,气象服务在不断地拓宽领域,从最基础的天气预报到现有的气候预测、气象防灾减灾,为社会创造财富、减轻损失提供了有力条件。Voury卓华COB封装LED显示屏除了点间距更小、画面更细腻等显示优势外,还具备强大的显示模式控制功能,可使各种高分辨率气象资料,各区县气象局天气实况信号合理有序、全面的显示,从而更好地为会商预报提供服务,也为现代办公提供了有力的支持,真正实现网络沟通实时实地。

提升气象现代化水平 Voury卓华COB显示屏亮相聊城气象局

    COB封装LED显示屏优势:

    先进的COB封装工艺

    COB是一种多灯珠集成化无支架封装技术,直接将发光芯片封装在PCB板上,省却了繁琐的表贴工艺,没有了支架的焊接脚,每一个像素的 LED芯片和焊接导线都被环氧树脂胶体紧密严实地包封在胶体内,没有任何裸露在外的元素,为LED芯片提供了保护,可以解决外界因素对像素点造成损害的问题,长期使用过程中像素失效率极低;简化了工艺流程,极大的提升了产品稳定性和可靠性。

提升气象现代化水平 Voury卓华COB显示屏亮相聊城气象局

    点间距更小画面更细腻

    采用COB封装技术的微间距LED显示屏避开了分立器件必须要过的SMT回流焊,像素点不需要专门焊盘空间,而从可以做到更小的点间距,单位面积上的像素点更多,提升整屏分辨率,显示内容更多,画面更加清晰细腻。

    超宽视角任意角度完美显示

    COB 封装采用的类面发光,因此视角更广,使得Voury 卓华COB 封装微间距LED 显示屏具备垂直及水平双向170°超宽视角,任何角度观看都是中心视角,任何角度确保颜色、亮度一致,具有更优秀的光学漫散色浑光效果。显示覆盖面积更大,确保任意角度观看无死角、不偏色,图像始终都能完美显示。

    IP65完全防护能力

    COB封装技术将像素点封装在PCB板上,实现PCB 电路板、晶体颗粒、焊脚和引线等全面密封,表面光滑无裸露元件,达到IP65的完全防护能力,像素点表面光滑而坚硬,具有防磕、防撞击、防震、抗压、防水、防潮、防尘、防油污、防氧化、防静电等性能,高稳定易维护。

    逐点校正极致均匀

    逐点校正系统会对每个显示屏单元板中的每个像素进行单独控制,包括其亮度和颜色的控制,以获得前所未有的均匀度,实现成千上万LED像素点能达到一模一样的发光特性。单模块亮度、色度校正技术很好的解决了屏体更换模块后,新模块与旧模块之间的色差和亮度不均匀问题。

    Voury卓华在室内大屏产品研发和设计上不断创新,为用户提供一个产品稳定、快速响应、功能完善、技术先进的集中监控、信息共享、分析决策、应急指挥的交互式综合信息显示管理平台,为各行业领域的信息可视化管理提供技术领先的完整的解决方案,提高分析决策的效率,为客户提供最合理的整体解决方案不断前行。

最新LED大屏幕方案案例

凯视达三大方案解决LED球形屏四大痛点

LED球形屏显示方案,主要调试方法为均匀抽点的方式,在方案实现和观看效果上主要存在以下四大痛点

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论