搜索新闻

盘点GQY视讯2020年度十大代表项目案例

来源:投影时代 更新日期:2021-01-13 作者:pjtime资讯组

    在“我们的2020·年度盘点”(上)中,我们整理了通讯行业、交通领域、市政方面、电力行业以及大型企业的应用案例,今天我们一起总结回顾在公安系统、酒店领域、能源行业等方面的产品应用案例。

    今天,“我们的2020·年度盘点”年度十大代表项目案例将承上启下,正式划上句点,开启全新的2021大幕!

    06、全倒装COB,为智慧公安保驾护航--开封市公安局情指联勤中心智能化项目

    “大数据”是近几年热议的话题,移动互联网、云平台、信息安全等字眼的出现频率不断提升,可以看出人们对数据挖掘和海量信息的需求日益增加。信息技术快速发展,人们赋予事物“智慧”的想法,从设想到付诸于实践体现在近几年的各行各业。

    其中,构建智慧公安系统是智慧城市建设的重要一环,数字化,网络化,智能化是智慧公安建设的要点。如果说数据收集是智慧公安的基础,那么大数据信息的呈现就是智慧公安建设的重要载体。

    “全倒装COB Mini LED节能冷屏”作为GQY视讯的新产品,在今年的北京Infocomm展会上第一次亮相就大放异彩。为了响应全国智慧城市建设和开封智慧公安构建,GQY视讯在开封市公安局情指联勤中心智能化项目中应用的就是“全倒装COB”产品。为了全方位的满足情指中心的工作需求,这款产品的拼接规格为162000X47250mm,单元数量为76平方米。“宝刀配英雄”,公安工作是人民生活安居乐业的重要保障,在情指中心,不论是公安民警出警的实时画面又或是警情数据的及时反馈,很多警务工作的开展都与情指中心息息相关,因此,高质量高水准的产品就显得十分重要。

    智慧城市建设道阻且长,智慧公安系统构建与其密切相关,GQY视讯将秉承企业理念,提升科技创新能力,为全国智慧公安建设助力,为人民平安生活贡献力量。

盘点GQY视讯2020年度十大代表项目案例

    07、云端穹顶,软屏科技--上海中心J酒店项目

    上海中心大厦是我国目前最高的现代化摩天大楼,整座大厦由内而外都凸显着科技创新的巨大优势,在大厦顶端有最大的阻尼器和最高的风力发电以及最高的全景餐厅。由此可见,一个“最”字就与它相得益彰。

    上海中心大厦内还有一所最高的酒店——上海中心J酒店。GQY视讯为其搭建了两块长度12.96米,高度2.4米,分辨率7776×1440的LED柔性屏,两块大屏皆选用了柔性模组。柔性LED显示屏相比于普通的LED屏幕而言,易于弯曲有着丰富的组合形式,能够更好的满足客户需求,并且支持不断电随拆随装的热插拔维护。在最高的摩天大楼内最高的酒店搭建的这两块LED柔性屏也就顺理成章的成为了最高的两块LED柔性屏。GQY视讯的产品丰富多样,每种产品都有其特性,能够在很大程度上满足客户的需求。

    科技进步,人类在不断的创造一个又一个的奇迹,科技赋能不容小觑,科技进步带给人类社会的便利随处可见。精益求精,GQY视讯注重科技创新实力,努力与社会发展相匹配,创造优质。

    08、 小间距蕴含大能量,开启“0.9应用时代”--国家税务总局党委会议室项目

    2020年,GQY视讯中标了国家税务总局视频会议室显示屏建设项目,并在疫情还未完全解除的特殊时期,在最短时间内完成了生产供货实施的任务,受到国家税务总局的肯定和认可。

    国家税务总局作为国家税务系统最高管理机构,要面对疫情和两会等多项重要工作,需要充分利用视频会议和大屏幕显示系统积极高效的开展工作。围绕这一特质,GQY选用了GQY研发生产的共阴四合一0.9375MiniLED产品。小间距 LED 拼接屏具有图像显示色彩鲜艳、画面清晰、锐利和成像设备宽视角、低能耗、低维护等特点,最适用于室内会议室。

    匠心工艺,精细制造,完全热插拔设计。GQY精湛的MINI四合一工艺,使LED像素点间距小于1毫米。仅仅10平米的现实面积就达到1200万个以上的像素点。更密集的像素间距使其显示效果进一步提升,也使最佳观看距离进一步变近,0.9375间距的产品最近无颗粒感观看距离不到2米。同时整体还采用了业界领先的共阴技术,使得整体项目耗电可比普通LED节约30%,屏前温度极低,使用效果环保舒适。完全热插拔板卡设计,使得安装使用极为简单,大大减少了维护成本。

盘点GQY视讯2020年度十大代表项目案例

    无粉尘安装、墙体保护,专业化LED施工流程。因为新系统实施期间不能影响会议室正常使用,整体项目组按照用户“抢进度保两会”的要求下对现场环境进行了专业化的评估调研,对施工细节进行多次论证,按照流程严格管控,最终实现了整体施工无粉尘操作、LED结构件一次安装成型零矫正、原有系统无缝对接平滑切换。

    整套小间距 LED 拼接显示系统有性能稳定,操作方便,性价比高等产品优势。系统建成后,国家税务总局领导多次使用该套系统召开国内、国际高端会议,大大提高了国家税务总局视频会议室的使用体验。整体实现了视频会议画面和视频信号的超高分显示,音视频系统的无失真效果。这次项目的成功实施,是GQY为国家级部委的又一次专业化服务,开启了国家级重大会商室LED应用“0.9应用时代”。

    09、智慧长庆,能源信息可视--长庆油田分公司可视化项目

    随着自动化和电子信息技术日新月异的飞速发展,各系统工程监控中心对信息显示的要求越来越高,例如可以将各种监控系统的计算机图文信息和视频信号、网络信号等进行集中显示,多媒体视频会议、监控调度指挥、信息发布、决策及信息及时反馈等方面的可视化产品。

盘点GQY视讯2020年度十大代表项目案例

    从长庆油田的官微中可以看到这样的评价:“不用出门就眼观六路耳听八方,动动手指就能决胜千里之外”,这是对长庆油田上古天然气处理总场站控岗员工的工作描述。而实现“眼观六路,耳听八方”的前提是数字信息的高速发展与“可视化”产品的结合。为了满足信息参数的集中显示,采用了来自与GQY视讯的有着应用广泛,成熟度高,信号明亮清晰,超高精度拼接模组等等优势的DLP拼接显示单元。

    长庆油田数字化工厂的建设与智能技术的发展密切相关,数字化工厂的落成也是科技赋能的具体呈现。全国数字化信息发展如火如荼,科技赋能相关的关键词出现频率也在不断提升,各行业智慧建设的基础是技术创新和进步,GQY视讯致力于视讯行业的技术发展,为市场提供最佳的解决方案。

    10、隧道安全,信息可视--人民路隧道大修工程项目

    提到交通隧道,想必大多数人都不陌生,作为重要的国家交通基础设施,交通隧道给人们的日常生活带来很大了便利,对于我国的道路交通建设来说也是重要的一环。

盘点GQY视讯2020年度十大代表项目案例

    在隧道建设快速发展的同时,隧道安全的管理就显得尤为重要,在上海市人民路隧道大修工程项目中,GQY视讯在隧道综合管理中心以15×4的拼接规格设置了60台55寸液晶监视器,在大屏上方设置LCD显示单元。根据视频路数和显示输出的分配情况,每台监视器均可以 4画面分割输出,并且采用了“弧度拼接”的拼接方案,监控大屏拼接弧度为±5,形成一个大面积的弧形 LED显示屏。

    这样一套显示屏与隧道综合管理中心相匹配,为隧道安全管理提供了可视化的有效保障,大屏与其他设备相辅相成,对于综合管理中心来说,可谓是如虎添翼。GQY视讯的产品质量高,品类丰富,有着多年的行业经验,将会以更优质的产品和更完善的解决方案,为客户创造优质。

最新LED大屏幕方案案例

凯视达三大方案解决LED球形屏四大痛点

LED球形屏显示方案,主要调试方法为均匀抽点的方式,在方案实现和观看效果上主要存在以下四大痛点

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论