搜索新闻

艾比森入选“国家工业企业知识产权运用试点企业”

来源:投影时代 更新日期:2021-01-13 作者:佚名

    日前,工业和信息化部公布了2020年工业企业知识产权运用试点企业名单,深圳市艾比森光电股份有限公司名列其中。

    据了解,工信部根据《制造业知识产权行动计划(2018-2020年)》要求,组织开展工业企业知识产权运用试点推荐工作,推荐时评价考核指标主要包括知识产权拥有量、知识产权管理制度体系建立情况、知识产权运用能力和经验等。工信部在各行业优势特色产业中,优先推荐在知识产权运用方面有基础、有特色、有成效、有行业带动作用的工业企业。

    艾比森自成立以来,始终坚持自主科技创新和知识产权创造,积极建立健全知识产权管理制度,对知识产权工作进行全面的规划、部署和落实。随着公司知识产权工作的深入以及管理、运用水平的提升,在知识产权申报、维护和应用转化等方面积累了一定经验,逐渐取得了一定的成绩。截止目前,艾比森共计布局专利申请达285件,申请商标达183余件,软件著作权登记达40余件。艾比森属于深圳市知识产权优势企业,也是LED应用行业率先通过企业知识产权管理体系认证的企业之一。

    艾比森将以此为契机,未来将继续深入实施知识产权发展战略,不断提升知识产权质量和管理水平,强化模式创新,为推动公司快速发展提供源动力,为新时代知识产权强国建设添砖加瓦!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论