搜索新闻

在海边江边安装LED显示屏的五大注意事项

来源:投影时代 更新日期:2021-01-12 作者:pjtime资讯组

    选择优质的LED显示屏,除了要考虑显示屏本身的质量和可靠的服务外,根据不同的环境和用途选择合适的LED显示屏产品是另一个保障。下面我们就结合海边以及江边的环境来浅淡对LED显示屏的选择。海边江边等环境最显著的特点就是湿度大、风大、强紫外线、容易进水等。

    一 湿度

    在后期过程中,湿度过大造成LED显示屏的PCB板、电源、电源线等零器件就比较容易被氧化腐蚀,而产生故障。所以这就要求我们制作LED显示屏时,其PCB板做好防腐蚀处理,比如其表面涂三黄漆等,电源和电源线要选用优质的配件,焊接处是最容易被腐蚀的地方,要注意做好防护工作,特别提出的是框架,容易生锈,最好做好防锈处理。

    二 风力

    风力过大,最直接的是对LED显示屏的安装工程的影响,所以要安装显示屏之前,要求我们做好受力分析的时候,充分考虑到风力的因素。

    三 紫外线

    较强的紫外线,更容易造成LED显示屏表面的老化,从而减少其寿命,制作面罩时选用优秀的材料有利于抵制紫外线造成的伤害。

    四 进水

    通常的防水大都主要考虑雨水,而海边江边等特殊环境的防水要考虑更加周全,从各个方向做好防水措施。

    四 视角

    这是一个容易被忽视的因素,在这种环境下,通常视角比较开阔,受众比较广,在选择产品时要充分考虑到其主要受众,从而确定对显示屏视角的要求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论