搜索新闻

科技赋能区域经济社会发展,洲明青岛办事处正式启用!

来源:投影时代 更新日期:2020-09-26 作者:佚名

    9月25日,洲明集团2020山东渠道共进会暨青岛办事处启用仪式在青岛隆重举行。

    洲明集团常务副总裁武建涛等相关领导,来自中国海洋大学、青岛大学、海军潜艇学院等高校的专家、教授,山东省运营中心领导及山东区域工程商代表、集成商代表、洲明分销经销商、蓝普签约渠道商、广东洲明签约客户代表欢聚一堂,共襄盛会。

▲与会嘉宾合影

▲与会嘉宾合影

(图片来源:洲明官网,下同)

    青岛是山东省经济中心、国家重要的现代海洋产业发展先行区、东北亚国际航运枢纽,同时还是一带一路新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。随着新基建和智慧城市建设的推进,青岛市提出了城市产业能级全面提升的目标,并致力于重点打造数字科技与智能制造、新能源汽车、智能家电三大产业集聚区,形成具备“世界眼光”、“国际标准”、“青岛优势”的产业集聚高地,力争2025年产业规模达到2700亿元。

▲青岛办事处正式启用 

    ▲青岛办事处正式启用

    青岛发展城市数字经济的需求,为LED显示应用及解决方案、5G智慧杆等产业的发展带来了广阔机遇。洲明青岛办事处的启用,将为洲明全面布局青岛市场打下坚实基础,并可发挥青岛区域辐射能力,提升洲明品牌及全系列产品在山东及周边地区的影响力,进一步夯实集团全国战略布局。

▲青岛瑞源国际天幕  

▲青岛瑞源国际天幕

▲青岛海润商务酒店

    ▲青岛海润商务酒店

▲山东省应急指挥中心

    ▲山东省应急指挥中心

▲山东省公安消防总队作战指挥中心

▲山东省公安消防总队作战指挥中心

▲山东省水利厅智慧水利调度中心

▲山东省水利厅智慧水利调度中心

    海军潜艇学院栾德智教授作为专家代表为大会致辞。他表示,作为一名学者,很高兴看到LED显示技术的不断突破和新产品的不断面市,并对洲明在LED显示领域取得的成绩表示肯定,期待洲明在山东经济建设、城市发展中发挥更大作用。

▲栾德智教授

▲栾德智教授

    本次渠道共进会从洲明集团业务板块、国内客户体系布局等方面,向渠道合作伙伴介绍了洲明近年来取得的成绩,并分享了洲明UMini、5G智慧杆、智慧会议系列产品等最新创新成果。

    大会还进行了客户授牌、优秀案例表彰,向长期以来与洲明同心同行的渠道伙伴送上了诚挚谢意,并期待与大家建立更健康、深入的战略合作关系。

▲洲明集团常务副总裁武建涛先生讲话 

    ▲洲明集团常务副总裁武建涛先生讲话

▲大会现场

    ▲大会现场

▲表彰仪式

    ▲表彰仪式

▲授牌仪式

▲授牌仪式

▲授牌仪式

▲授牌仪式

    未来,洲明将进一步整合集团资源,充分发挥青岛办事处支点作用,全心全意为广大合作伙伴提供专业化、职业化服务,携手经销商伙伴共进共赢,助力区域经济、社会高质量发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论