搜索新闻

达州市考察团一行莅临海佳彩亮参观交流

来源:投影时代 更新日期:2020-09-09 作者:pjtime资讯组

    昨日,中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动——中国国际投资贸易洽谈会,在厦门盛大召开。适逢98投洽会,达州市考察团一行莅临海佳彩亮,开展“6+3”产业投资座谈会、参观考察重点企业等系列投资促进活动。 

    由胡杰常委、张秦副秘书长带队,市经济合作外事局、市工商联、达州高新区等领导一行到访海佳彩亮,总经理林剑锋、常务副总经理林玉科接待了参访团,并介绍了海佳彩亮党建展厅、产品展厅及智能生产车间等。

    参观企业-

 

    党建展厅>>

    在党建展厅中,讲解员为来宾进行了详细地讲解,海佳彩亮将“五彩灯带”党建工作机制与现代企业制度有机融合,在党组织的带领下,海佳彩亮高质量发展。

 

    产品大厅>>

    关于海佳彩亮的产品系列,林剑锋总经理还与考察团在海佳彩亮产品展厅进行深入交流,其中包括备受客户青睐的超清小间距D1.25、D1.53等,其呈现出的显示效果及其适用于安防监控、舞台演出、广电演播等各种应用场景之广,都让考察团的来宾们大为赞叹。

 

    智能产线>>

    为了进一步对产品进行考察,林剑锋总经理及考察团一行移步至7大智能生产车间,对于海佳彩亮33条全自动生产线,自动化覆盖率高达95%,及100%的足量老化测试,考察团表示十分认可和肯定,确保送达客户手中的产品万无一失是一个企业的立身之本,海佳彩亮秉持“怀匠心,践匠行”的态度,高标准践行品质承诺的行为值得称赞。

    赢战未来-

 

    以市场为导向,以质量求生存,能敏锐捕捉投资热点,才能抓住新机遇,海佳彩亮着力发展新型政商合作关系,强强联手、赢战未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论