搜索新闻

加快国内循环,推动行业进步 ---艾比森CD337项目纪实

来源:投影时代 更新日期:2020-09-03 作者:佚名

    艾比森,以国际标准、可靠品质、先进技术而驰名海外的LED显示屏国际品牌,连续11年行业出口第一,产品畅销120多个国家和地区,而国内终端消费者中,能享受到这样国际品牌的品质和服务的,2020年之前并不是很多。2020年突如其来的新冠疫情,既给艾比森海外业务带来了压力,也大大加快了艾比森品牌走向更多国内消费者的步伐。

加快国内循环,推动行业进步 ---艾比森CD337项目纪实

(图片来源:艾比森官网,下同)

    早在2019年公司已制定中国渠道发展计划,疫情的到来加速了这一计划实施的进程。3月中旬公司董事长丁彦辉先生提出组织实施CD337项目。CD即中国渠道,337即国内337个地级市,CD337就是要在整个国内市场建立起一个覆盖所有地级市的、高生产力的渠道网络。公司立即组织密集地调研,征求合作伙伴和客户等的意见和建议。大家都说现在行业存在大量低质劣质、低价乱价、火灾隐患丛生的现象,艾比森早就应该把国际标准和品质普及到国内,让更多的消费者享受到行业进步的红利了。

    经过紧锣密鼓地组织策划,3月23日CD337项目正式启动。项目共分为三个阶段,第一阶段《植树》,6月底前渠道网络基本建成;第二阶段《育林》,7月底前完成对渠道合作伙伴的赋能;第三阶段《硕果》,大力支持合作伙伴开拓市场,让合作伙伴赚到更多的钱。每个阶段的重点虽各有侧重,但都是公司长期的战略并将一以贯之。

CD337项目第一阶段《植树》

CD337项目第一阶段《植树》

植树计划·艾比森陕西线下签约会

植树计划·艾比森陕西线下签约会

植树计划·艾比森吉林线上招商会

植树计划·艾比森吉林线上招商会

植树计划·艾比森甘肃线下签约会

植树计划·艾比森甘肃线下签约会

    武汉华上的李总从2010年就和艾比森合作,业务从几百万做到去年的七千多万。得知公司的CD337项目后,他主动拍摄了视频发给公司,以自己的切身经历号召各地的有志之士加入艾比森渠道网络,共图伟业。

加快国内循环,推动行业进步 ---艾比森CD337项目纪实

    4月1日开始,公司一百多名平台干部下一线,奔赴祖国各地。当时国内部分地区的疫情防控仍然比较紧张,还把深圳看作是和绥芬河、满洲里一样的高风险地区。公司的平台干部带着口罩,揣着核酸检测报告,和一线销售人员一起组成一个个小组,从大雪纷纷的东北三省到烈日炎炎的海南岛,从高楼林立的上海滩到鲜为人知的边陲口岸,拜访潜在的渠道商,介绍公司的经营理念、产品和渠道政策,共同交流如何把市场做大做规范。五一之后公司又决定国际销售团队整建制地接管国内各个区域,让CD337项目如虎添翼。

冒着风雪开拓国内渠道的艾比森人

冒着风雪开拓国内渠道的艾比森人

出发开拓国内渠道的艾比森人

出发开拓国内渠道的艾比森人

    就在这时,国家提出实现国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。拜访的渠道商朋友说:你们一家以出口为主的民营企业,却能提前一两个月大力布局国内大循环,走在了响应政府号召的最前列!

    在开拓渠道的过程中,很多渠道商说:接触了艾比森的人,发现就是与众不同,你们的“真”文化就体现在自己身上;你们也许不是销售技巧最厉害的,但却是最真诚的。到6月20日,公司已签约认证的合作伙伴将近600家,覆盖全国各地的渠道网络基本布局完毕,星星之火已成燎原之势。7月11日,主题为“与艾同行,合作共赢”的2020年艾比森中国渠道大会召开,这是艾比森发展史上第一次以渠道商为主的大会。全国各地的合作伙伴欢聚一堂,共谋发展大计。

2020年艾比森中国渠道商大会

2020年艾比森中国渠道商大会

2020年艾比森中国渠道商大会

    6月20日之后CD337项目总体进入第二阶段《育林》。公司高管带领公司各个领域的专家,组成多个讲师团,分赴不同省份,从战略到业务,从产品力到渠道,从企业文化到人力资源,从财务管理到风险防范……把艾比森十九年来的成长经验,毫无保留地分享给合作伙伴,帮助大家抓住机会,快速发展、避开弯路。合作伙伴的老板们纷纷说:艾比森讲师团讲的都是干货,真是毫无保留,受益良多。艾比森甘当育林人,把这些小树苗逐步培育成为参天大树,成就更多志同道合的同行者。

艾比森董事长丁彦辉先生亲赴一线,给合作伙伴赋能

艾比森董事长丁彦辉先生亲赴一线,给合作伙伴赋能

CD337项目第二阶段《育林》

CD337项目第二阶段《育林》

CD337项目第二阶段《育林》

    8月1日CD337项目进入第三阶段《硕果》。全国各地的渠道商结合自身在当地的优势,布置展厅,组织品牌营销会,推广艾比森的产品和服务。他们还自发地制作包含艾比森LOGO的指示牌、车贴、定制彩铃等,利用各种途径大力宣传。现在艾比森国际标准、品质可靠、服务完善、最关注安全的品牌形象,已经深入人心。在艾比森和合作伙伴的共同努力下,越来越多的终端消费者开始认识到品牌、品质、安全的重要性,认识到必须正视火灾隐患这个行业顽疾,认同全生命周期成本而不是单纯的报价……

艾比森产品在客户大堂的应用

艾比森产品在客户大堂的应用

艾比森产品在中国建筑科技馆的应用

艾比森产品在中国建筑科技馆的应用

艾比森产品在西安大明宫的应用

艾比森产品在西安大明宫的应用

    春耕秋收,艾比森的合作伙伴们在金秋季节都将收获累累硕果。行百里者半九十,当更多的消费者享受到国际一流的产品和服务时,CD337项目必将成为推动中国LED显示屏行业进步浓墨重彩的一笔,让国内市场绽放至真光彩。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论