搜索新闻

上海市松江区卫生人才培训中心LED建设项目公开招标公告

来源:投影时代 更新日期:2020-08-27 作者:pjtime资讯组

    上海市松江区卫生人才培训中心LED建设项目 招标项目的潜在投标人应在上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室获取招标文件,并于2020年09月14日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:BCGL2020XX156

    项目名称:上海市松江区卫生人才培训中心LED建设项目

    预算金额:25.0万元(人民币)

    最高限价(如有):25.0万元(人民币)

    采购需求:卫生人才培训中心LED建设,详见采购需求。

    合同履行期限:自合同签订生效之日起20天内交货(包括安装、调试及验收)。

    本项目( 不接受 )联合体投标。

    二、申请人的资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

    时间:2020年08月26日 至 2020年09月01日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室

    方式:凡愿参加投标的合格供应商可于本公告有效期内进行现场报名及验证,需携带的资料为:(1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或营业执照(含有企业统一社会信用代码)的原件及复印件;(2)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条合格供应商相关证明材料(近三个月内任意一月的纳税凭证、近三个月内任意一月的缴纳社会保险凭证、2019年度的财务报表或半年内基本账户银行资信证明)的复印件;(3)“信用中国网”(http://www.creditchina.gov.cn)查询页面网页截图以及“失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单”查询页面网页截图、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单查询页面网页截图;(4)法定代表人授权书和法定代表人、被授权代表人身份证,或法人证明书和法定代表人身份证原件及复印件;复印件需加盖公章且不接受除公章以外的:比如投标专用章等。

    售价:¥600.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2020年09月14日 09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

    地点:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    对招标文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于2020年09月02日上午9:00前以书面(传真)形式告知招标方,招标方将主动或依据投标方要求澄清的问题而修改招标文件。

    七、联系事宜

    1.采购人信息

    名 称:上海市松江区卫生人才培训中心

    地址:上海市松江区文诚路801号4号楼

    联系方式:曹老师:37662805      

    2.采购代理机构信息

    名 称:上海佰程建设项目管理有限公司

    地 址:上海市松江区龙腾路1015弄中星富林名庭11号楼405室

    联系方式:刘老师:51537688

    3.项目联系方式

    项目联系人:刘老师

    电 话:51537688

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论