搜索新闻

新品发布 | 大视MM5000L-Plus LED 二合一处理器

来源:投影时代 更新日期:2020-08-25 作者:pjtime资讯组

    目前,大视推出一款集”发送卡与拼接处理器“功能为一体的MM5000L-Plus LED 二合一处理器,可有效解决项目中处理器与发送卡的兼容性问题,极大程度地降低设备故障发生率。同时,设备支持不同规模机箱选择;高分信号输入输出;120Hz主动立体以及可开300+图层漫游。

    产品优势

    拼接处理功能+发送卡功能

    与发送卡厂商合作,开发互相兼容的输出卡,设备连接后可直接驱动小间距led屏,简化系统配置,尽量避免设备接线问题,而板卡混插设计也便于用户检测及更换,从而节约各类成本。

    不同规格的机箱选择

    大视提供2U-26U机箱选择,可根据项目实际需求,选择不同规模机箱。

 

    支持超高分信号输入输出

    MM5000L-Plus LED二合一处理器支持4K/8K信号输入;26U机箱总带载2.08亿像素点;单张输出卡最大带载520万像素点,支持16Kx8K 以内的自定义输出。

 

    支持3D立体

    MM5000L-Plus LED二合一处理器支持主动式3D立体,刷新率达120Hz。

新品发布 | 大视MM5000L-Plus LED 二合一处理器

    丰富的开窗数量

    MM5000L-Plus LED二合一处理器最多可开300+图层。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论