搜索新闻

全力赋能经销商伙伴,洲明燎原计划首站——江西站成功启动

来源:投影时代 更新日期:2020-08-17 作者:佚名

    8月12日至13日,洲明集团2020全国经销商伙伴赋能行动——燎原计划江西站在南昌泰耐克国际大酒店正式启动,50余家江西区域各地级市洲明渠道签约商参加了本次活动。

    作为燎原计划首站,江西站还举行了洲明大学线上经销商学院揭幕仪式,正式上线经销商在线学习平台,持续为经销商伙伴赋能。

全力赋能经销商伙伴,洲明燎原计划首站——江西站成功启动

(图片来源:洲明官网,下同)

    4月以来,为应对新的行业发展形势,协同经销商伙伴实现更大发展,洲明全面启动星火计划,先后组织精英业务团队走遍全国31个省市自治区。通过与客户面对面的深入交流,以及对各地市场的仔细摸排、调研,洲明星火计划取得了阶段性成果,打下了坚实的经销体系建设基础。

全力赋能经销商伙伴,洲明燎原计划首站——江西站成功启动

星火计划走遍神州大地

    为巩固星火计划成果,让各地“星火”形成“燎原”之势,洲明科技2020燎原计划正式启动。洲明整合集团各项资源,成立专业的赋能宣讲团队,围绕品牌和文化、市场布局、LED显示技术与应用、项目管理、产品体系等方面为全国经销商伙伴赋能,全面提升经销商伙伴核心竞争力。

    8月12日上午,江西站赋能活动在洲明国内营销中心副总经理张石根的致辞中拉开帷幕。张石根先生向与会嘉宾介绍了洲明十六来的稳健成长,分享了新的市场环境下洲明的战略调整与布局,并系统介绍了“燎原计划”开展目的、目标及路径。洲明十六年来取得的成绩,以及可持续的发展战略,得到了经销商伙伴们的一致认可。

全力赋能经销商伙伴,洲明燎原计划首站——江西站成功启动

    随后,江西省总经理熊成根据国内后疫情时代的特殊背景,结合当地实际,为大家分析了江西地区LED显示屏市场现状及发展机会,并就洲明应对新机遇做出的战略调整与市场布局进行了分享。通过分享,经销商伙伴对市场现况有了更清晰的认识,也增添了与洲明一起把握机遇、赢得市场的信心。

全力赋能经销商伙伴,洲明燎原计划首站——江西站成功启动

    洲明国内渠道行销副总监王军围绕项目报备规则、项目运作及管理、项目机会转化等内容,进行了洲明项目保护机制宣导,表明了洲明坚决维护渠道秩序,构建阳光、和谐、开放、共赢的合作伙伴生态链的决心;以及整合洲明优势资源给予合作伙伴一系列品牌扶持,全面赋能,提高经销商伙伴市场知名度和运作能力的信心。

全力赋能经销商伙伴,洲明燎原计划首站——江西站成功启动

    在两天的培训中,洲明技术工程师从LED显示屏基础知识出发,结合洲明LED显示屏全场景应用与诸多经典案例,全面、生动地阐述了洲明LED应用产品及解决方案、运维软件及显控系统的领先优势。此外,就洲明项目运作流程规范和LED工况勘察、工程报价注意事项等内容,赋能宣讲团队通过项目运作实际案例,以及生动形象的问题解答,让合作伙伴对相关内容了解更为细致,也为之后顺畅、良好的项目运作奠定了基础。

    在最后的交流互动环节,与会嘉宾分享了与洲明合作的心路历程与收获,洲明相关领导也现场解答了经销商伙伴最为关心、最为迫切的问题。

全力赋能经销商伙伴,洲明燎原计划首站——江西站成功启动

    通过为期两天的赋能,经销商伙伴不仅解决了心中的疑惑、收获满满干货,更对携手洲明共创未来充满信心。

    燎原计划江西站赋能活动的成功举行,标志着洲明科技2020燎原计划正式拉开序幕。接下来,洲明燎原计划将在湖南、山东、江苏、上海、安徽、浙江、河南、重庆、贵州、云南、福建等地接连登场,欢迎更多经销商伙伴携手洲明,和我们一起赢战2020!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论