搜索新闻

同心同行,燎原八闽︱洲明集团2020渠道共进会(福建站)成功举行

来源:投影时代 更新日期:2020-08-12 作者:佚名

    8月10日,以“同心同行,燎原八闽”为主题的洲明集团2020渠道共进会(福建站)在厦门泰地万豪酒店隆重举行。

与会嘉宾合影

与会嘉宾合影
(图片来源:洲明官网,下同)

    本次渠道共进会由洲明集团主办,福建洲明运营中心承办,旨在更好的宣导公司政策、与合作伙伴共绘发展蓝图。

    洲明集团常务副总裁武建涛、国内营销中心总经理李志、国内营销中心副总经理张石根、洲明文创总经理王家启等洲明集团领导,厦门音视频协会荣誉会长陈仰平、福建省演艺设备技术协会会长陈建成、中国演艺设备技术协会福建省办事处主任陈江榕等音视频专家,洲明福建运营中心总经理许放及洲明集团福建区域工程商代表、集成商代表、洲明分销经销商、蓝普签约渠道商、广东洲明签约客户等代表出席了本次大会。

大会现场

大会现场

    作为洲明集团渠道建设福建区域的一线部门,洲明集团福建运营中心从前期筹备、组织执行、现场服务以及经费支持等方面,为大会的成功举办提供了全方位保障。

同心同行,战略共赢

    会议伊始,洲明集团常务副总裁武建涛与大家一起回顾了洲明的稳健成长,分享了洲明面对后疫情时代和新基建浪潮等市场新机遇做出的战略布局,并向与会嘉宾介绍了洲明重新梳理的七大业务板块。他表示,洲明将以更加开放的心态,与各位渠道伙伴建立更为深入、稳定的合作关系,同心同行,实现战略共赢。

洲明集团常务副总裁武建涛发表讲话

洲明集团常务副总裁武建涛发表讲话

把握趋势,合作共赢

    洲明国内营销中心总经理李志深入分析了新形势下LED显示行业新的发展趋势和机会点,分享了洲明经销体系建设经验及国内客户体系布局与规划。他表示,洲明将继续大力推动渠道建设工作,持续为渠道客户赋能,全心全意做好服务工作,助力合作伙伴抓住时代机遇,逐梦LED显示大未来。

洲明国内营销中心总经理李志讲话

洲明国内营销中心总经理李志讲话

聚焦产品,价值共赢

    一个品牌的生存和壮大离不开优质的产品。洲明国内营销中心副总经理张石根为与会嘉宾详细介绍了洲明UMini、智慧杆、智慧会议系列(智能会议平板、UTVIII会议一体机等)等业界领先的产品。未来,洲明将密切关注市场,聚焦技术与产品创新,助力广大合作伙伴挖掘更广阔的市场机会,创造更多价值。

洲明国内营销中心副总经理张石根介绍洲明产品

洲明国内营销中心副总经理张石根介绍洲明产品

紧抓机遇,未来共赢

    洲明文创总经理王家启在发言中分析了夜游经济行业发展趋势,介绍了洲明文创旗下格栅屏、玻璃屏等先进产品,并与大家分享了洲明文创打造的中央广播电视台总台上海央广国际传媒港、成都双子塔、重庆茂业大厦等知名项目。洲明相信,在夜游经济推动下,洲明文创丰富的项目经验和完备的产品线将为合作伙伴开疆拓域提供有力支撑。

洲明文创总经理王家启讲话

洲明文创总经理王家启讲话

感恩同行 共创未来

    洲明的成长与发展,离不开并肩作战的渠道合作伙伴。为了感谢大家一路以来对洲明的信任与支持,也为了见证一路同心同行的深厚情谊,洲明集团相关领导为福建区域优秀合作伙伴颁发了十年最佳陪伴奖、新晋进步奖、最佳行业开拓奖三大奖项。

十年最佳陪伴奖

十年最佳陪伴奖

新晋进步奖

新晋进步奖

最佳行业开拓奖

最佳行业开拓奖

    随后的晚宴,洲明集团领导与全场嘉宾共同举杯,为双方未来的共赢发展送上祝福,洲明集团2020渠道共进会(福建站)圆满结束。

    未来,洲明将继续秉承“同心同行、协同发展”的理念,进一步整合集团资源,全心全意为广大合作伙伴提供专业化、职业化服务,助力区域经销商收获成功与财富。欢迎更多合作伙伴携手洲明,聚势共赢!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论