搜索新闻

彩易达电力调度指挥显示应用,引领江苏电力指挥新趋势!

来源:投影时代 更新日期:2020-07-27 作者:pjtime资讯组

    随着城市化进程的推进和演变,满足生活和生产的各类需求也在考验着各行业的专业能力,稳定的供电成为每个城市的重要之一,彩易达参与的江苏省各城市国网电力调度指挥中心改造,项目已全面升级完成,升级后的各调度指挥中心将进一步增强江苏省各城市的安全有序供电能力,保障了江苏省各城市居民的生活品质和企业发展的生产需求。

(国网徐州供电公司调度中心)

    2015年以来,由江苏电力组织,江苏电力信息技术有限公司联合东南大学等多家单位率先开展了移动业务安全防护方案建设,针对江苏电力移动业务的特点,对比分析了国内外相关技术现状,并结合电力系统移动应用的独特环境,打造了电网行业首个多维安全防控体系,为电力移动业务加固“安全护盾”。

(国网盐城电力公司调度中心)

    在今年突如其来的疫情下,国网江苏电力为人民生活和企业生产提供了高效的服务,先后发布了抗疫复产大数据查询平台,为各大企业客户提供上下游产业链复工复产和行业景气度数据查询服务,并通过出台各项举措,缓解企业经营压力,支持企业快速、高质量恢复生产。

(杭州建德龙源电力调度中心)

    据新华网报道,由江苏省发展改革委和江苏省市场监督管理局指导、国网江苏电力研发的“转供电查询一点通”小程序在本月初上线。该程序的应用实现高效对转供电主体及其价格行为的监管与覆盖,全面落实国家降低企业用电成本政策,确保政策红利及时足额传导到转供电终端用户,配合监管部门对转供电环节加价管理工作,持续优化营商环境、激发市场主体活力,提升江苏经济发展动力。

(国网泰州电力公司调度中心)

    转供电针对一些主体在转供电环节存在不合理加价现象有效传递至转供电终端,有助于国网江苏电力深入分析转供电加价管理工作中的难点、堵点,实现精准关联转供电主体、线上举报违规主体、终端客户凭证实时查询和转供电加价数据智能分析四大功能,实现转供电加价查询与监督“全线上、全闭环、全周期、全覆盖”的新型管理模式。解决了转供电违规加价难题,也为其他公共服务行业提供了可推广复制的创新样板,有利于提高监管效率,规范行业管理,服务全省经济发展。

(国网无锡电力公司调度中心)

    国网江苏电力新闻发言人介绍,自“转供电查询一点通”小程序试运行以来,已有2.1万户终端用户在“网上国网”APP和国网江苏电力微信公众号使用转供电自查功能,发现加价偏高行为187起,这也是江苏电力升级改造后的终端用户的使用便捷和电力办事能力的提升改善,为人民生活和企业带来便利和高效率。

(国网南京电力公司调度中心)

最新LED大屏幕方案案例

凯视达三大方案解决LED球形屏四大痛点

LED球形屏显示方案,主要调试方法为均匀抽点的方式,在方案实现和观看效果上主要存在以下四大痛点

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论