搜索新闻

LED屏幕+虚拟制作| 洲明雷迪奥为你展示LED花式应用

来源:投影时代 更新日期:2020-07-10 作者:佚名

    作为NEP集团的一部分,Faber一直处于技术创新的最前沿,在视听领域极富盛名。

    在由Faber阿姆斯特丹工作室带头组织的Virtual Production Days活动中,Faber选择了洲明雷迪奥Black Pearl系列BP2屏幕及Carbon系列CB3 LED面板作为电影电视制作的绿屏替代品。

CB3背景墙

CB3背景墙
(图片来源:洲明官网,下同)

    本次Virtual Production Days由Faber与合作伙伴Brompton,Disguise等视听行业领导者共同承办,旨在向客户介绍虚拟制作技术的最新发展和可能性。

Black Pearl系列

    活动中,Faber展示了LED显示屏结合控制系统,LED技术以及视频播放所呈现出来的无限可能性。期间,展示了由洲明雷迪奥Black Pearl面板组成的虚拟一角。

    BP2面板在视频录制工具中本就具有出色的表现力,再搭配Brompton革命性的动态校准技术,提供了无比细腻和生动的图像。

Carbon系列

Carbon系列

    除此之外,Faber还展示了由洲明雷迪奥Carbon系列CB3 LED面板构建的汽车展示台。

    我们用了几块LED屏幕来模拟真实的环境,将汽车放置其中进行拍摄」

    随着场景的变换,你仿佛置身于霓虹灯照亮的繁华商业街或在长长的吊桥上急速奔跑,这些图像十分逼真,完全没有突兀感」

    ——Faber

LED屏幕+虚拟制作| 洲明雷迪奥为你展示LED花式应用

    当下对于电影以及广播节目的拍摄来说,LED屏幕已经成为越来越有吸引力的选择」

    我们可以看到,LED屏幕在广播和电影中的应用正在逐渐增加。同时,随着虚拟制作技术的发展和引入,LED屏幕有了更多的应用可能性」

    ——洲明雷迪奥欧办总经理Roelof

LED屏幕优势

    与VFX这种常规的后期视觉效果制作相比,LED屏幕可以为节目拍摄提供更加身临其境式的逼真背景,搭配虚拟制作技术可以大大节省制作时间和成本。

LED屏幕+虚拟制作| 洲明雷迪奥为你展示LED花式应用

    可以说,LED屏幕搭配虚拟制作技术在拍摄中的使用改变了传统的电影制作方式,为电影拍摄带来了更多的可能性和便利性。

    作为LED行业的引领者之一,洲明将致力于拓宽LED应用领域,研发出更多适合诸如电影拍摄、电视制作等不同应用场景的优质产品,让LED应用惠及更多的行业,为人们带来更好的生活和使用体验。

最新LED大屏幕方案案例

凯视达三大方案解决LED球形屏四大痛点

LED球形屏显示方案,主要调试方法为均匀抽点的方式,在方案实现和观看效果上主要存在以下四大痛点

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论