搜索新闻

冰鲜看得见!——洲明LED透明屏赋能盒马鲜生新场景

来源:投影时代 更新日期:2020-06-24 作者:佚名

    2020年5月,北京·朝阳,盒马鲜生又又又开新店。

    作为阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态,伴随着数字化时代新商业文明的崛起,以及年轻消费群体的成长,盒马鲜生已步入发展快车道。

    2019年阿里财报显示,截至2020年3月底盒马已开出207家门店。随着疫情稳定,6月伊始,盒马在上海、深圳、武汉等6个城市连续开出6家门店。盒马CEO侯毅透露,预计到2020年底,盒马鲜生、盒马mini店各新增100家。

    作为LED行业龙头企业,以技术创新、产品创新闻名业界的洲明,也积极参与了盒马鲜生这一新零售业态的打造。

    在盒马鲜生林奥店,洲明根据店面环境与实际显示需要,量身打造了一块内弧造型的LED透明大屏,并提供了完整的LED透明屏显示解决方案,不仅保证了屏体的通透性,更高度匹配店面的整体美感与创新理念。

    洲明LED透明屏以突出的显示效果,结合各类生鲜产品宣传视频,让顾客近距离感受大海里游来游去的鱼、伸出虾鳌的大龙虾以及在深海游弋的帝王蟹……冷鲜冰爽之气扑面而来。

洲明LED透明屏

洲明LED透明屏
(图片来源:洲明官网)

    在顾客看来,和传统商超相比,盒马鲜生提供的不只是菜市场体验,更营造了丰富的购物、娱乐、社交场景。顾客不仅可以挑选鲜活的海鲜,还可以边逛边吃,享受最鲜美的味道。整个店面场景氛围也给人耳目一新的感觉,特别是中心这块20平米的透明屏,更让人在购物过程中体会到一种新奇,像极了一枚充满惊喜的购物彩蛋。

    盒马是阿里巴巴集团旗下以数据和技术驱动的新零售平台,致力于为消费者打造社区化的一站式新零售体验中心,用科技和人情味带给人们“鲜美生活”。

    目前,通过跳出传统商场的模式,重新定义门店;构建盒马APP消费体系,从线下往线上引流;部署盒区房,保障快速配送;打造边逛边吃、生熟联动等新的消费体验,以环境创新提高满足感等4大措施,盒马鲜生正逐步实现着自己的理念。

    未来,洲明将继续与盒马鲜生等新的零售业态深度合作,充分发挥LED显示技术优势,以LED透明屏在内的先进显示应用产品与解决方案,赋能生鲜新零售,让线下新场景更加鲜活、好玩,为人们更美好智慧的生活贡献洲明力量。

最新LED大屏幕方案案例

讯维LED屏用于云南某武警部队指挥室!

近日,讯维全新小间距LED全彩显示屏成功应用于云南某武警部队指挥室。讯维完成前期整个项目的方案设

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论