搜索新闻

与艾同行,合作共赢丨2020艾比森吉林、黑龙江渠道线上招商会顺利召开

来源:投影时代 更新日期:2020-06-22 作者:佚名

    近期,艾比森渠道大会在全国各地相继开花,艾比森“植树计划”助力了更多自我奋斗的小树苗,聚木成林,植树绿洲。

    同时,在东北部分地区也出现疫情复燃的情况。面对困境,艾比森吉林、黑龙江市场肩负责任,从客户出发,积极调整策略,于5月26日及6月19日分别举行了“与艾同行,合作共赢”艾比森吉林、黑龙江渠道线上招商宣讲会。

    线上直播,实力不减。渠道线上招商会从艾比森品牌分享,艾比森渠道体系、品牌整机介绍等方面进行,将艾比森完整地呈现给大家。

    渠道线上招商会直播伊始,由艾比森品牌部经理、吉林省渠道负责人张琳带来了艾比森品牌介绍。

    艾比森具有19年的品牌沉淀,在舞台显示、广告显示、商业显示、数据可视化等领域为客户提供具有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值。

    同时,张琳全面解读了艾比森的至真品牌文化——“真”是艾比森的文化核心,即坚守“诚信、感恩、负责任”的核心价值观,说真话、干实事、真性情,是合作伙伴可以信赖、值得信赖的合作平台。

艾比森品牌部经理、吉林省渠道负责人张琳进行品牌宣讲

艾比森品牌部经理、吉林省渠道负责人张琳进行品牌宣讲
(图片来源:艾比森官网,下同)

    会议直播也向与会伙伴分享了艾比森为什么做渠道,怎么做渠道的初心和信心。从2019年国内渠道分销市场容量、增长及在整个LED行业的占比来看,渠道分销已是大势所趋,这也与艾比森三个转变的企业战略不谋而合,是艾比森长远战略发展的需要。并且,艾比森也致力于为客户目前遇到的困难进行排忧解难。

    此外,通过对艾比森的经销渠道八大显著优势以及八大支持政策等的介绍,也为与会伙伴带来更加坚定的信心,艾比森坚决维护渠道秩序,构建阳光、和谐、开放、共赢的合作伙伴生态链的奋斗目标也获得了一致认可。

艾比森吉林省渠道经理张悦介绍渠道体系

艾比森吉林省渠道经理张悦介绍渠道体系

    即便不能亲临现场,但是线上直播并未阻隔合作伙伴们的热情,艾比森品牌整机的介绍也获得了密切关注。

    艾比森首创品牌整机LED显示屏产品KL&GS系列,满足了市场对高品质的追求。品牌整机引领市场新潮流,助力区域经销商迎接中国的“新基建”时代,促进当地区域高端项目运作!

    最后黑龙江渠道负责人房岩岩也上线发言,感谢合作伙伴的信任,也传递了艾比森与各合作伙伴将中国渠道市场做好,为更多客户创造价值的信心。

艾比森吉林省渠道经理牛佳禹介绍艾比森品牌整机

艾比森吉林省渠道经理牛佳禹介绍艾比森品牌整机

艾比森吉林省渠道经理梁颖怡介绍艾比森品牌整机

艾比森吉林省渠道经理梁颖怡介绍艾比森品牌整机

    在前行的路上,或许有困难,但阻隔不了我们对成功的向往,同样也无法阻隔我们携手同行的信念。艾比森吉林、黑龙江渠道线上招商宣讲会相继成功召开也带给了区域合作伙伴们更大的信心,体现出了艾比森深耕市场的决心,对合作的期盼、共赢的追求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论