搜索新闻

聚焦客户服务,整合行业资源︱洲明推出LED显示行业共享服务平台

来源:投影时代 更新日期:2020-06-12 作者:佚名

    近日,洲明打造的LED显示行业共享服务平台正式上线。洲明共享服务平台的启用,将有力推动洲明客户服务保障的再度升级,打造更好的全球服务体系;同时,平台开启了对LED行业服务资源的有效整合,通过搭建技术工程师职业规划与成长平台,促进行业的整体发展与进步。

洲明共享服务平台网站界面

洲明共享服务平台网站界面
(图片来源:洲明官网,下同)

想客户所想,急客户所急

    对消费者而言,与产品品质一样,服务品质也直接影响着消费体验。一直以来,由于LED显示行业的特殊性,项目距离、维修成本等问题或多或少影响着客户维修服务的时效性与满意度。如何为客户提供高效、优质的一站式响应服务,一直是洲明高度重视的研究课题。

    洲明共享服务平台的上线,将很好地解决行业售后服务痛点。

洲明共享服务平台“快捷服务”功能一览

洲明共享服务平台“快捷服务”功能一览

    平台上线后,客户只需通过平台微信公众号——“洲明服务平台”或洲明共享服务平台网站,即可在线完成一键报修。洲明服务人员在后台了解客户诉求后,即会第一时间安排客户附近的技术工程师提供上门维修与现场保障,时效性大幅提升。客户通过共享服务平台可对服务进度实时追踪,并可对服务质量进行在线评价,方便服务工作的持续改进。

    此外,客户还可在平台选择“物品返修服务”。客户只需将返修备件寄送至指定服务网点,洲明服务人员即会自动完成维修与寄还客户环节,全程高效可控、安全便捷。

整合行业资源,储备行业人才

    究竟洲明共享服务平台是如何实现高效、优质的一站式响应服务的呢?答案就是洲明首创的“工程师之家”服务体系。

洲明共享服务平台“工程师之家”注册信息一览

洲明共享服务平台“工程师之家”注册信息一览

    “工程师之家”是洲明打造的LED技术工程师注册、培训、认证以及派单一体化系统。通过该系统,LED技术工程师可以个人、团体、企业等主体提交注册信息,并就个人技能信息、从事LED显示屏的行业信息以及可接服务区域进行备案。

    当用户提出维修需求时,平台即可通过LED产品品牌、控制系统、外围设备以及用户所在区域等关键信息,自动匹配在“工程师之家”注册的LED技术工程师进行派单,在快速响应客户诉求的同时,实现注册技术工程师创收。

洲明共享服务平台“工程师”功能一览

洲明共享服务平台“工程师”功能一览

    此外,平台还可为注册工程师提供全面的技能培训、认证服务,助力工程师技能水平的不断提升。可以说,洲明共享服务平台不仅是广大LED技术工程师的创收平台,还将是重要的LED行业发展人才储备池。

    未来,洲明共享服务平台将努力实现LED行业全覆盖——无论用户使用何种品牌的LED显示产品,平台都能提供及时、高效、优质、可控的服务,从而提升LED行业服务品质,助推LED行业整体发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论