搜索新闻

艾比森牵手同辉信息 全面开启LED市场战略合作

来源:投影时代 更新日期:2020-05-28 作者:pjtime资讯组

    5月27日,艾比森与同辉信息于北京举行了战略合作签约仪式。双方将再次携手进一步开拓LED市场,为广大用户提供更为专业的智能视觉解决方案。

    签约仪式

    此次战略合作对艾比森和同辉信息意义非凡,掀开了全面合作的序幕。早在2018年,艾比森携手同辉信息征战中国市场,在金融、政企、零售等行业成绩显著。

    图片来自同辉信息案例

    随着行业应用及新基建的快速发展,中国巨大的市场潜力,为LED显示行业带来了更多的机遇。双方将充分发挥彼此优势,即技术领先的LED产品结合专业的智能视觉解决方案能力,为商用显示、数据可视化等领域注入新的活力。

    深入沟通交流

    艾比森LED显示屏连续11年行业出口第一,具有强有力的市场竞争力和用户口碑,能够为合作伙伴提供安全可信赖的产品及技术支持。

    而专注于智能视觉解决方案的同辉信息,基于数十载的行业经验积累和对客户需求的认知,为用户提供从创意策划设计、系统软件开发、内容制作到交付运维等全价值链服务。

    参观展厅

    双方的资源优势互补,将带动产品与内容的深度融合,加大行业解决方案的开发与推广,促进业务的发展与创新。

    把握趋势,赢领未来。我们相信,在艾比森和同辉信息的共同努力下,LED市场将会展现新的生机。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论