搜索新闻

凝心聚力新征程︱洲明分销河南总经销商乔迁暨开业庆典成功举行

来源:投影时代 更新日期:2020-05-21 作者:佚名

    2020年5月18日,洲明分销河南省总经销商、洲明集团旗下蓝普科技河南运营中心——河南泽丰电子科技有限公司乔迁暨开业庆典隆重举行。洲明分销总经理李志先生、洲明国内营销副中心(上海)总经理刘航先生、蓝普科技营销总监张石根先生等洲明集团相关领导,以及洲明河南区域签约经销商出席并见证了此次开业庆典。

河南泽丰总经理李宏斌先生为庆典致辞

河南泽丰总经理李宏斌先生为庆典致辞
(图片来源:洲明官网,下同)

    庆典伊始,河南泽丰总经理李宏斌先生为此次庆典致辞。李宏斌先生首先对与会的各位来宾表示衷心感谢,并分享了泽丰人在过去的十二年扎根LED显示行业,致力于品牌打造与渠道建设的风雨路。此外,李宏斌先生还对泽丰与洲明的良好合作进行了回顾,表达了与洲明共同发展、共赢未来的决心与信心。

    庆典上,李志先生代表洲明对河南泽丰乔迁开业表示热烈祝贺,并结合洲明发展情况,向参与庆典的合作伙伴介绍了洲明集团显示事业战略布局。他表示,洲明能够取得今天的成绩,离不开所有支持洲明的各地经销商与合作伙伴,他邀请大家与洲明一起,继续撸起袖子加油干,实现更大发展。其后,李志先生受集团所托,为河南泽丰乔迁开业庆典送上贺礼,期待河南泽丰在全新的办公环境中再创佳绩。

洲明分销总经理李志先生致辞

洲明分销总经理李志先生致辞

蓝普科技营销总监张石根先生致辞

蓝普科技营销总监张石根先生致辞

开业剪彩

开业剪彩

    庆典的最后,洲明相关领导为河南区域洲明分销28家二级经销商以及蓝普科技24家核心经销商进行了授牌。在热烈的气氛中,与会嘉宾合影留念,开业庆典就此圆满结束。

洲明为签约经销商授牌

洲明为签约经销商授牌

洲明为签约经销商授牌

洲明为签约经销商授牌

与会嘉宾合影留念

与会嘉宾合影留念

    一直以来,洲明始终高度重视与广大经销商伙伴的良好合作关系,一直把为客户创造价值作为洲明至高服务理念。未来,洲明将进一步整合集团资源,全心全意为广大合作伙伴提供专业化、职业化服务,赋能各地市级分销商,和大家一起协同发展、共赢未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论