搜索新闻

舞台LED租赁显示屏选择须知

来源:投影时代 更新日期:2020-05-14 作者:pjtime资讯组

    对于经常会去看一些大型演唱会的一些朋友们一定不会陌生,在舞台演绎当中都会用到LED显示屏,这种显示屏多数是用租赁屏来使用,显示大屏都是由租赁而来。也有人把这种屏简称舞台LED租赁显示屏,这种LED显示舞台屏其最大特点除了场景丰富、屏幕尺寸大、内容表现艳丽之外,还可以节省一些成本预算,不需要像其他常规显示屏一样需要一次性购买,只需要在舞台演绎时间就行租用就好了,是商业演出必不可少的一种。很多人在选择舞台LED屏的时候该注意哪些相关问题,如何选择才能够使利益最大化呢?

    1、主屏选择

    主屏通常就是就是所说的舞台最中央那块显示大屏,通常情况下,主屏形状为正方形或长方形较多。不过由于这几年LED异形屏的崛起改变了这一说法,很多时候也可以采用异形屏或者共型屏。再者因为它显示内容的重要性,所以主屏的像素点间距相对来说会比较高一些,为的就是能够让台下的观众更好的看清舞台场景。现在用于舞台主屏的规格为P3.91、P4、P5、P6这三种居多,当然也不排除更点点间距的舞台屏。

    2、副屏选择

    副屏指的是用于主屏左右两边的显示屏,其主要的做用是对主屏的衬托情况下,还可以让坐在左右两边的观众看的更为清楚。因为主屏只能够让中间部分的观众看的更清楚。对于副屏我们可以不用选择点间距太小的屏,一来是用不着,而来是可以节省一些预算成本。现在舞台副屏比较常用的规格主要有:P7.62、P8、P10、P12这几种型号居多。

    3、舞台拓展屏

    拓展屏主要用于大型舞台演绎场合,例如一些大型演唱会,在这些场景中,因为场地比较的大,所以会有很多的地方的观众都无法看清舞台上的演出人物和效果。这是我们就需要在舞台的边侧设置一到两个显示大屏幕。

    作为舞台LED租赁显示屏,不单单只在舞台被运用的淋漓尽致,也可用在商场演绎作为现场直播,精彩场面、慢动作回放、特写镜头等。把表演者的意境发挥到极致,给表演者一种身临其境的视听盛宴。不管是舞台演绎还是商场活动都成了一种时尚,多点了解LED舞台屏的相关知识变得必不可少。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论