搜索新闻

听过《天赐的声音》,你了解华丽舞台的背后故事吗?

来源:投影时代 更新日期:2020-04-16 作者:佚名

    由浙江卫视节目中心制作的《天赐的声音》,是浙江卫视于2020年第一季度推出的音乐励志综艺节目,以“声音凝聚力量,音乐抚慰心灵”为口号,从“声音”的本身出发,奏响音乐乐章。

    从《中国好声音》到《梦想的声音》,浙江卫视的音乐类节目一直深受业内与观众肯定。

    而《天赐的声音》是浙江卫视全新破局音乐版图而打造的音乐节目,从播出开始持续热播,收视与口碑齐飞!

    这不仅是因为飞行合伙人与音乐合伙人的多元化合唱深受观众喜爱, 也是因为高质量改编的舞台深获众人点赞:绚丽多彩的大屏幕,舞台舞美灯光的布置...给《天赐的声音》增色添光,成为又一“最美案例”!

    今天的文章不讲咱们的LED显示屏,来讲讲我们的老朋友ACME是如何将舞台灯光呈现到极致的:

    《天赐的声音》特意选用了近800台 ACME XA-1000 BSWF II、XP-470 BSW、XA-600 FRAMING、BL-100 RGBW、CM-600Z II及 CM-400Z 等专业舞台灯具,还有2台 MDG雾发生器。

    各式 ACME灯光随着不同的音乐与表演,在 MDG雾的衬托下,呈现出不一样的纯粹色彩,向观众传达新时代下的好歌声、好音乐。

    拥有众多优秀音乐作品的歌坛资深从业者,以合作的方式,切磋音乐,打磨专业技艺,与音乐合伙人共同完成一首又一首令人耳目一新的“作品”。

    在 ACME灯光与 MDG雾的陪伴下一路向前,为观众带来关于声音的魔法盛宴。

    精彩的合作仍将继续,各位音乐合伙人又将呈现哪些“神改编”?答案尽在每周六晚20:30浙江卫视《天赐的声音》!同步在腾讯、优酷、爱奇艺、中国蓝TV等在线平台播放哦~

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论