搜索新闻

奥拓电子发布2020年第一季度业绩预告

来源:投影时代 更新日期:2020-04-15 作者:佚名

    2020年4月14日,深圳市奥拓电子股份有限公司(002587,奥拓电子)(以下简称“公司”)发布2020年第一季度业绩预告。现摘录关键信息如下:

    本期业绩预计情况:

    1、业绩预告期间:2020年1月1日-2020年3月31日

    2、预计的业绩:亏损

奥拓电子发布2020年第一季度业绩预告

    业绩变动原因说明:

    1、与去年同期相比,本期净利润下降的主要原因:新型冠状病毒肺炎疫情导致春节假期延期复工,公司及主要客户、主要供应商的生产经营在短期内均受到一定程度的影响。公司原材料的采购、产品的生产、交付、物流运输等受到延期复工和疫情影响,相比正常进度有所延后;下游客户受延期复工和疫情的影响,对公司产品的安装、调试及验收周期也相应延后,新的订单需要减少。2020年第一季度,除金融科技业务收入有增长外,LED显示和智慧照明业务收入均有较大幅度下降。

    2、为应对疫情影响,公司推广防疫大堂助理、现金消毒柜、远程会议显示系统等产品,受到客户的认可。为了应对海外疫情的影响,公司紧抓国家“新基建”政策带来的市场机遇,通过调整市场策略,积极开拓LED显示和智慧照明国内市场,丰富销售形式,拓展销售渠道,以降低疫情的不利影响。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论