搜索新闻

共克时艰:盘点抗疫前线的“它们”

来源:投影时代 更新日期:2020-03-26 作者:佚名

    近来的新冠疫情为我们的工作和生活方式带来了不少变化,作为大屏商显行业从业企业,除了积极研发应对疫情的新型产品外,那些以往安装在各地的大屏项目,也无疑正在切切实实地发挥着提升工作效率的重要作用。眼下,当国内疫情已初步得到控制,防控工作重点转向防止境外输入的情况下,机场就成为了新的抗疫前线。

    这些安装在各大机场的LED显示屏,除了发挥信息及时发布的重要作用外,也同时成为了相关工作人员辛勤奋战,共克时艰的见证者。下面,就让我们一同来盘点那些同样奋战在抗疫前线,并为抗疫保驾护航的“它们”:

    1.洲明科技·西安咸阳国际机场T2航站楼安检LED显示屏

洲明·西安咸阳国际机场T2航站楼安检LED显示屏

产品型号KRM2 面积47㎡

    2.艾比森·土耳其伊斯坦布尔国际机场

艾比森·土耳其伊斯坦布尔国际机场

产品型号N2.5 面积1000㎡

    3.利亚德·杭州萧山机场

利亚德·杭州萧山机场

    4.联建光电·海口美兰国际机场

联建光电·海口美兰国际机场

联建光电·海口美兰国际机场

产品规格:PH1.9mm 面积:34㎡+25㎡

    5.奥拓电子·广州白云机场

奥拓电子·广州白云机场

    6.彩易达·北京首都机场T3航站楼

彩易达·北京首都机场T3航站楼

    机场作为大交通行业的代表,对于显示设备的要求标准也同样有着近乎苛刻的指标。我国LED显示屏企业在这些经典的案例中,以卓越的产品性能和可靠性为各大机场的正常运转持续提供助力。在此次抗疫进程中,也同样发挥了不容忽视的重要作用。

    致敬这些同样奋战在一线的战士。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论