搜索新闻

喜讯!易事达斩获年度品牌等大奖

来源:投影时代 更新日期:2020-03-18 作者:佚名

    “2019年度数字音频工程行业品牌评选”评选活动中,深圳市易事达电子有限公司凭借企业综合实力,荣获“LED显示屏十佳品牌”、“LED小间距十佳品牌”两项大奖。同期又获得高工产业研究院(GGLL)“2019年度品牌—显示屏”大奖

    此次评选活动历时三个多月,经过厂家、设计院、经销商、工程商、终端客户、媒介从业人员线上线下投票,权威专家对入围企业的产品研发实力、市场占有率、用户满意度等诸多指标进行综合评审,最终评选出“2019年度LED显示屏十佳品牌”等奖项,易事达一举荣获此殊荣,可谓是实至名归。

    深圳市易事达电子有限公司作为LED显示屏专业研发与制造企业,所研制的LED显示屏产品包括舞台租赁屏、户内/外固装屏、小间距屏、球场屏、橱窗屏等,产品销往130多个国家,广受赞誉。

    易事达LED显示屏在国内外市场在国内外市场蓬勃发展的同时,坚持产品技术研发和创新,2019年易事达推出了多款小间距产品,此次获奖是对易事达市场突破发展,产品不断满足客户需求的最佳认可。

    本次三个大奖的获得,是业界对易事达认可,也是易事达企业实力的有力证明。未来,易事达将继续为客户制造出更满意的产品,显示世界的美!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论