搜索新闻

聚焦超级4K,唯奥特遣专业团队征战荷兰ISE

来源:投影时代 更新日期:2020-03-18 作者:pjtime资讯组

    2 月11日,为期4天的欧洲专业视听及系统集成展在荷兰首都阿姆斯特丹 RAI国际会议中心拉开帷幕,作为全球最大的专业视听及系统集成展之一,此次盛会将迎来全球超过1250家企业参展。

    紧跟潮流,聚焦“超级4K” 是唯奥视讯此次展会的主题。

    4K的概念已经深入人心,但唯奥的超级4K系列以多窗口任意叠加/截取/拼接,跨屏漫游,以及多画面无缝淡入淡出切换在相似类别的产品中具有相当大的差异性和优越性,是能够解决复杂情况,应用丰富且具有高性价比的高端产品。

    在今年的展会上,众多厂商都推出了Mini LED、Micro LED为代表的最新显示产品。做为一直走在LED视频处理设备领先地位的唯奥视讯也发布了多款适用小间距LED显示方案的产品,其中超级4K系列的A63、A65更是首次亮相。

    今年,唯奥的超级4K吸引了不少客户的高度关注,收获了不少新老客户的订单,更是有客户在现场直接打包购买我们的展品,使得今年上演了展会未结束但展品提前售罄的局面。

    唯奥视讯超级4K视频处理器支持对4K2K_60Hz视频进行无极缩放、多画面任意开窗、跨屏漫游和叠加显示,且具多输出同步拼接,实现了多项技术革新,拥有超高分辨率LED带载的实力,是颠覆了其他普通4K产品的设备。

聚焦超级4K,唯奥特遣专业团队征战荷兰ISE

聚焦超级4K,唯奥特遣专业团队征战荷兰ISE

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论