搜索新闻

优景闪耀德国Euroshop,创新技术显锋芒

来源:投影时代 更新日期:2020-03-04 作者:pjtime资讯组

    德国Euroshop是全球规模和影响力最大的零售业、广告业和展装业综合博览会之一,每三年一届。2月16-20日,德国Euroshop2020在杜塞尔多夫再次盛大开幕。作为值得全球信赖和尊重的LED显示屏产品与解决方案供应商,Uniview优景以领先的LED显示技术惊艳出席,为全球零售业、广告业客户带来不一样的震撼视觉盛宴。

优景闪耀德国Euroshop,创新技术显锋芒

    I系列互动地板屏 精彩无限

    继在ISE大放光彩后,优景I系列互动地板屏在意料之中又是德国Euroshop的夺目焦点。快速响应、亮丽色彩、实时互动的美妙体验征服了现场无数挑剔的眼光,看一眼便是深入灵魂的记忆。I系列可广泛应用于各种商业零售互动体验、音乐节、颁奖典礼、晚会、节日活动、品牌活动、商场、购物中心、车展等。

优景闪耀德国Euroshop,创新技术显锋芒

    IB Pro 1.95小间距  为室内固装而生

    如果问客户,什么才是室内固装的上上之选?无疑色彩艳丽、高分辨率、质量上乘、多种屏幕尺寸拼接、安装方便是客户决策的几大重要因素。IB Pro 1.95满足客户所有的期待,当仁不让成为同类产品中的佼佼者。

优景闪耀德国Euroshop,创新技术显锋芒

    EX系列多种尺寸选择 无缝拼接

    EX系列为优景最新设计的室内固装系列产品,拥有4种箱体尺寸500*500mm、1000*250mm、750*250mm及500*250mm,可完美实现各种屏幕尺寸。同时其真正无缝的直角拼接可实现极致的视觉体验。除此之外,更具有超薄贴墙安装、平整度高、高度模块化等特点。

    美好的时光总是非常快速。优景亮相出击德国Euroshop,为全球客户倾情呈现Uniview LED的创新和精彩,以全球尖端产品致敬全球视野,以科技创新引领技术锋芒!优景愿与全球每一位客户共享缤纷视界!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论