搜索新闻

LED显示屏的尺寸能否随意放大

来源:投影时代 更新日期:2020-03-03 作者:pjtime资讯组

    led显示屏箱体尺寸自定、结构强度大、平整度好、易拼接,按常理来说LED电子屏的大小是不会受限制的。那么,LED电子显示屏的尺寸真的可以随意放大吗?其实,实际是不能容许,至于为何,我们可以从以下几个方面来进行说明:

    1、LED显示屏价格成本

    关于电子屏的价格,在好几年前LED屏的价格就保持在三五千一平方米,随着这两年的运用越为广泛,现在价格都快维持在七八千每平方米了。当然这里面就包括了它钢结构、配件、控制卡、计算机、等!按常理上说是可以无限放大的,但是由于这个价格的数字,是大多数用户所不能够承受的。

    2、视觉观看效果

    显示屏观看距离越远屏幕就得做的越大大,同样,观看距离越近屏幕就得做越小。比如说:我们常见的室内LED显示屏,正常情况下的观看距离是几米,远的话顶多也就是二三十米。所以,室内屏的面积不会太大,大多数保持在60平米以内。对如果是于LED户外显示屏,观看距离相对来说会比较远,一般是十几米起,所以显示屏幕的面积相对来说会比较大,通常情况都能在10-100平方米之内。

    3、安装位置环境

    室内的环境空间位置限制比较大,这一点毋庸置疑。对于室外来说的话,如果没有足够大的空间位置来做支撑,显示屏的任意屏幕就会受比较大的性质,所以在这里屏幕是可以随意放大的。

    4、售后服务

    当然,这里也有一个不可忽略的重大问题,就是当LED电子显示屏随意放大指之时,售后服务也就会变得就越加困难。一旦出现问题,相关的维修排查是相当麻烦的,不管是对人力还是金钱、时间方面都是巨大的考验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论