搜索新闻

室内LED显示屏防护需要注意哪些?

来源:投影时代 更新日期:2020-02-26 作者:pjtime资讯组

    现在生活上对于室内LED显示屏的使用已经是多不胜数了,所以针对于如何更好的保护我们的室内LED显示屏也成了一个主要工作。当然!要想知道还如何有效的防护,首先我们就要知道要注意哪些相关事项,对于室内LED显示屏的注意事项有哪些,我们可以从以下几点进行分析。

    一、显示屏亮度

    我们都知道显示屏的亮度对室内LED显示屏的影响是很大的,亮度太高容易损伤人体视觉同时还会危害人体健康,如果亮度太低又会体现不出我们LED屏的清晰度。建议我们对于室内LED显示屏的亮度以700cd/㎡-2100cd/㎡为最佳,当然!对于不同的LED品牌产品其亮度也是有差异的,这个我们需要视情况而定。

    二、显示屏色彩性

    这个所说的显示屏色彩性是指显示屏显示的色彩要与播放源的色彩保持高度一致,这样才能保证图像的真实感,否则播放出来的画面会与实际画面呈很大的反差。

    三、显示屏死点

    众所周知,不管是哪家品牌的显示屏都难以避免有死点的存在,LED显示屏的死点是指出现在显示屏上的常亮或常黑的单个点。当然!这个死点的多少主要是由管芯的好坏程度来决定。当显示屏的死点性越低,那么就表明我们的显示屏的效果会越好。

    四、显示屏可视度

    室内显示屏的可视角度大小会直接决定我们的显示屏受众的多少,显示屏的可视角度越大越好,紧接着受众范围也会更加宽广。因此,我们在选择室内LED显示屏的时候要格外注意它的可视角度。

    五、显示屏平整度

    对于LED显示屏的平整度会直接影响我们图像的画面质量,现如今室内LED屏的箱体表面平整度都保持在±1mm之内,箱体表面的局部凸起或凹进都会直接导致显示屏的可视角度出现死角。所以对于显示屏的平整度的好坏是LED显示屏厂家特别需要注意的地方。

    对于室内LED显示屏的相关注意事项中,我们可从以上这几点进行考虑,在卖家交接到我们手里的时候,尽可能避免这几种情况的发生。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论