搜索新闻

彩易达LED小间距大屏入驻NBA灰熊主场休息室

来源:投影时代 更新日期:2020-02-24 作者:佚名

    孟菲斯灰熊队是NBA30支球队之一,于1996年进入NBA,是一支深受全世界球迷喜爱的知名球队。最近,彩易达为其团队休息室提供了超清LED小间距大屏-产品为彩易达麒麟甲系列。

灰熊主场

    彩易达麒麟甲系列产品具有以下优点:前安装,无线连接以及双备份,非常适合NBA灰熊主休息室中的小间距LED显示屏。

现场安装的图片,以及最后一个模块的还原

灰熊更衣室篮球实况直播2

    客户对我们的产品和服务给予了绝对的好评!

竞技区高级副总裁(右)

    彩易达作为LED小间距制造工匠,将继续为全球客户提供专业的小间距LED显示屏产品和解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论