搜索新闻

众志成城,抗击疫情|Voury卓华小间距LED显控产品助力济南历城区视频疫情防控会商系统

来源:投影时代 更新日期:2020-02-19 作者:pjtime资讯组

    鼠年春节,新冠肺炎疫情来势汹汹。面对突如其来的疫情,全国人民万众一心、众志成城,坚守岗位,热情服务,保障安全,坚决阻断疫情扩散,卓华人向奋斗在一线抗疫勇士们人致敬,武汉加油!中国加油!战“疫”必胜!

    济南历城区视频疫情防控会商系统为提高协调效率,提升会议效果,加急建设安装了Voury卓华LED显控系统,2天时间完成了整套显控系统调试安装,紧急投入使用,本项目采用超高显示技术、无缝拼接技术,视频会商互联互通技术从而为疫情期间的调度会商系统提供了良好的会议显示效果。

    Voury卓华工程师接到假期紧急任务,从备货、运输,到安装调试,以最快的速度建成济南历城区视频情防控会商显控系统,充分实践了我们“携手卓华 共赢视界”的口号。疫情当前,我们不是医务工作者,无法奋斗抗疫第一线,但是我们作为一名中国人,负起我们卓华人应有的责任,人人付出一点点,疫情当前,勇敢逆行,为全国抗疫胜利贡献应有的力量。

    目前,疫情防控形势依旧严峻,Voury卓华衷心希望这场没有硝烟的战争早日结束。在尽抗击疫情的同时,Voury卓华也将持续推进科技与产品创新,以更优质的产品、更完善的显控解决方案。在此,全体卓华人向奋斗在一线的抗疫勇士们致以崇高致敬,全国上下团结一心,一定能取得这场战役的最终胜利,让我们共待春暖花开。

最新LED大屏幕方案案例

不畏“汽” “尘” 圆百年梦

大藤峡水利枢纽工程坝区中控室采用了威创COB显控系统,可24小时不间断监控水轮发电机组运转情况,为

开拓普全新版P3.91户外租赁LED显示屏

近期,开拓普全新版P3.91户外租赁LED显示屏作为一款定制的压铸铝箱设计,轻、薄、快速安装为其重要

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论