搜索新闻

彩易达携小间距LED显示屏亮相2020ISE展

来源:投影时代 更新日期:2020-02-12 作者:pjtime资讯组

    荷兰当地时间2月11日,为期4天的全球最大视听设备和信息系统集成技术展荷兰ISE展,在荷兰RAI国际会展中心盛大开幕。由于疫情影响本次展会多家企业未能参展,彩易达作为有责任感的国际品牌,克服种种困难顺利完成筹备工作,如期而至。

    彩易达携麒麟甲系列、会议达系列、彩翼龙R系列及彩翼龙E系列四大产品线最新产品参展,向行业内专家学者及观众展示了彩易达全新的研发成果和创新技术。彩易达展台所展示的超薄会议屏、MINI四合一等新品就以极大的优势吸引了参观者的注意,为业界留下了深刻印象。

    创新Mini四合一

    创新Mini四合一,是彩易达研发出来的最新纳米级防护工艺产品。超强的抗磕碰、抗潮湿、抗盐分、防静电功能,可有效将LED灯的损坏率降至百万分之一以下(<1ppm);破光学设计,可实现屏幕不反光,纯黑对比度高。封装结构设计和良好的密闭性能,能避免“毛毛虫”现象的发生。展会现场,彩易达Mini四合一显示屏,凭借超高分辨率叠加显示技术,直观、立体、全面地体现了小间距显示屏卓越的视觉效果。

    会议达系列超薄会议屏

    会议达系列是彩易达针对会议室使用特性研发出来的尖端产品,屏体总厚度仅有47mm,无需拆模组,省时省空间;采用隐藏式内置走线设计,精美、简洁、大气;完全前安装,整个解决方案都具备宽视角、低亮高灰高刷新、图像显示清晰逼真、超轻超薄、无噪音等特点,完全符合各行业对会议屏产品的高要求。

    麒麟甲系列弧形屏

    彩易达麒麟甲弧形屏,是全球首个基于模组的弧形屏。单个箱体内弧度拼接,箱体尺寸600*337.5mm,户内安装屏体直径小,解决了户内安装有空间限制问题,确保在有限的空间内拼接出较好的效果。过硬的技术实力保证了产品整体过渡平滑,提供了震撼体验。

    此次展会,彩易达不仅向更多的国外客户展示了自身独具创新又各具特色的LED显示屏产品,还开拓了更为广泛的合作机会,现场销售精英为众多国外参展商详细讲解,赢得客户的一致好评。彩易达将一直以最踏实的脚步领跑在时代前沿,冲锋在LED行业的技术之巅。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论