搜索新闻

巴可新款LED显示屏即将亮相ISE 2020

来源:投影时代 更新日期:2020-02-06 作者:佚名

    巴可正在扩大其LED产品组合。去年,巴可公司宣布推出高端XT系列,并宣布与中国LED制造商洲明科技建立战略合作伙伴关系,从而重新关注高分辨率LED技术。近期,该公司推出了五款新品,可满足各种室内LED应用需求。

巴可新款LED显示屏即将亮相ISE 2020

(图片引自巴可官网)

    巴可XT系列小间距LED屏专为高端应用而生。巴可表示,已对洲明硬件进行了机械优化,以实现无缝观看,并为LED屏增加了专有的LED图像处理解决方案Infinipix。

    尽管新款XT-E和XT-HB类似,但它们可以满足巴可目标核心市场(即控制室,电视演播室,会议室和3D可视化)中不断变化的需求。入门级平台XT-E提供像素间距为1.2、1.5和1.9mm,为不需要高亮度或高级功能的LED项目提供了经济高效的解决方案,同时仍具备巴可公司始终如一的质量水平。

    XT-HB具有高达1500尼特的亮度,可在全日光和环境光强的环境中提供高亮度LED显示。其提供了两款具有较大像素间距的型号,即XT1.9-HB和XT2.5-HB,也非常适合长距离观看和不需要较小像素间距的设置。

    新款LED显示屏系列将在2月11日至14日于荷兰举办的ISE 2020上亮相(12号展厅,F120展位)。

最新LED大屏幕产品资讯

洲明LED大屏运维利器——Ucare!

洲明显示系统运维管理可视化平台软件Ucare,是一款基于互联网技术的实时监控LED显示屏系统、拼接控

开拓普推出P2.976户外租赁LED显示屏

日前,开拓普在继推出广受欢迎的全新版P3.91户外租赁LED显示屏后,再度发力开发同款箱体的室内户外

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论