搜索新闻

彩易达LED显示屏助江苏出入境边防总站指挥中心

来源:投影时代 更新日期:2020-12-10 作者:pjtime资讯组

    日前,彩易达又一边防指挥项目-江苏出入境边防总站指挥中心LED显示屏交付使用,维护全省沿海地区的社会治安、打击违法犯罪、船舶渔船民管理以及出入境边防检查等公安边防保卫任务。

    该项目采用彩易达R系列产品,箱体采用480标准尺寸,箱体通用,便于灵活拼接成不同规格不同分辨率的超清大屏;采用隐藏式内置走线设计,极大的精简了表面原本杂乱无章的连接线缆,让传输更加顺畅,减少故障的发生率;整体箱体自然散热,无风散超静音,抗干扰能力更强。

    除此项目外,彩易达服务了江苏省其他边防支队项目,为社会治安、打击违法犯罪、船舶渔船民管理以及出入境边防检查提升工作效率,辅助中国法制社会的发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论