搜索新闻

利亚德携商显协会发布LED商用一体机技术标准,填补行业空白

来源:投影时代 更新日期:2020-12-09 作者:佚名

    2020年12月2日-4日,第十二届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会暨2020深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会在深圳召开。大会现场正式发布《室内LED商用一体机通用技术规范》(以下简称《规范》),利亚德作为主要起草单位,全程参与该《规范》的编制,并贡献了在LED会议显示领域的企业规范与技术经验。

利亚德携商显协会发布LED商用一体机技术标准,填补行业空白

(图片来源:利亚德官网)

    据了解,《规范》首次在业内对LED商用一体机作出定义,即“像素间距小于等于2.5mm,应用在商用显示场合,符合各种商用显示应用技术,可集成操控电脑、电子白板、无线投屏及音视频设备等功能的整机显示终端”。

    同时,《规范》还对LED商用一体机的分类、技术要求、试验方法、检验规则以及标志、包装、运输、贮存、应用环境等做出明确规范,是室内LED商用一体机领域的基础技术文件。

    业内人士认为,《规范》的发布将对行业的健康发展和市场行为起到规范、指导作用,既有利于规范当前市面上产品品质良莠不齐的情况,也有利于产品制造和应用推广。

    近年来,利亚德开始在会议平板、LED商用一体机市场持续发力并深耕,无论产品硬件、技术、功能、还是软件、系统集成等方面一直走在行业前端。

    随着Micro LED显示产品的发布和量产,利亚德率先将MicroLED技术落地应用到LED商用一体机上,视觉体验更加完美的同时,更将像素间距缩小到0.7mm,可满足高端会议的应用需求;特别是对于想要打造行业标杆会议室的用户来说,利亚德独有的Micro LED一体机是他们的不二之选。

    此次参与行业标准的制定,利亚德将长久以来所坚持的技术标准和品质要求融入其中,充分反映了利亚德引领行业健康发展的责任与担当,并相信该标准的发布将填补行业空白,推动商用显示行业的良性健康发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论