搜索新闻

彩易达LED显示屏助力河南高级人民法院信息化运维

来源:投影时代 更新日期:2020-11-24 作者:pjtime资讯组

    随着国民法律意识的增强,法制社会的不断发展,“公正、效率、公开”成为各地法院的基本要求。如何将审判更加公开透明化,就成了一个需要解决的问题。

    日前,彩易达又一法院项目-河南高级人民法院信息化运维LED显示屏交付使用,助力该院进一步利用信息化建设服务审判、服务群众,树立该院的司法形象,增强司法透明度,对提升司法公信力有着积极作用。

    河南高级人民法院紧紧围绕全面依法治国战略部署,坚持服务人民群众,服务审判执行,服务司法管理,加强顶层设计,加快系统建设,强化保障体系,提升应用成效。

    该法院结合人民法院现代化建设要求和新兴信息技术发展趋势,人民法院要打造全面覆盖,全移动互联、跨界融合、深度应用、透明便民、安全可控的人民法院信息化,并通过建设质效型运维管理体系为信息话提供保障支撑完善信息话保障体系,为智慧法院建设保驾护航。

 

    除此项目外,彩易达服务了众多法院项目,为不同级别的法院根据项目实际需求提供了不同的技术解决方案,为各不同地区不同级别法院提供优质技术支持与服务,辅助中国法制社会的发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论