搜索新闻

招标 | 梅州武警支队值班室LED屏系统建设项目公开招标公告

来源:投影时代 更新日期:2020-11-24 作者:pjtime资讯组

    梅州武警支队值班室LED屏系统建设项目 招标项目的潜在投标人应在梅州市梅江区富奇路135号方跃商厦一楼获取招标文件,并于2020年12月16日 15点00分(北京时间)前递交投标文件。

    项目基本情况

    项目编号:2020-JWGDMZ-W1003

    项目名称:梅州武警支队值班室LED屏系统建设项目

    预算金额:70.7727410 万元(人民币)

    最高限价(如有):70.7727410 万元(人民币)

    采购需求:

    详见招标文件

    合同履行期限:45个日历天

    本项目( 不接受 )联合体投标。

    申请人的资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    详见招标文件

    3.本项目的特定资格要求:(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件。(2)投标人具备在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人,并取得合法的营业执照;(3)投标人需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,并提供网页查询结果截图作为证明材料。(采购人和采购代理将在上述渠道复查供应商的信用记录。若供应商自查结果与采购人或采购代理机构复查结果不一致,以采购人或采购代理的复查结果为准);(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(5)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;(6)已依法获取本项目招标文件的供应商;(提供购买本项目招标文件的发票或收据凭证复印件);(7)本项目不接受联合体投标。 

    获取招标文件

    时间:2020年11月24日 至 2020年11月30日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:梅州市梅江区富奇路135号方跃商厦一楼

    方式:自行前往购买

    售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

    提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    提交投标文件截止时间:2020年12月16日 15点00分(北京时间)

    开标时间:2020年12月16日 15点00分(北京时间)

    地点:梅州市梅江区富奇路135号方跃商厦四楼

    公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    项目联系方式

    1.采购人信息

    名 称:中国人民武装警察部队梅州支队

    地址:梅州市梅江区富乐花园

    联系方式:刘先生 0753-2355281-转36436

    2.采购代理机构信息

    名 称:广东平嘉项目管理有限公司

    地 址:梅州市梅江区富奇路135号方跃商厦一楼

    联系方式:潘小姐 0753-2273022

    3.项目联系方式

    项目联系人:潘小姐

    电 话:  0753-2273022

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论