搜索新闻

彩易达LED显示屏助力银川市智慧市政综合管控平台

来源:投影时代 更新日期:2020-11-20 作者:佚名

    近日,银川市智慧市政综合管控平台LED显示屏项目落成,该项目采用彩易达R系列室内固定安装产品。

    该项目作为银川市智慧市政综合管理平台,平台系统建设要求数据交换系统主要服务与智慧市政的整合,也是智慧市政平台的核心基础,通过数据交换,与下辖各单位业务系统实现对接,并支持拓展新建的业务系统,为智慧市政提供主要的数据来源。

    平台需支持对接路灯管理处、生活固体废物处理、环卫处、供热燃气服务中心、城市用水管理处、市政工程管理处、用水监测中心、市生活垃圾处理费征缴处,与智慧城市综合管理系统数据交换,与智慧城市12345 平台数据交换。

    根据这一理念,银川市智慧市政综合管控平台的搭建,为业务系统的单位提供接口或其他方式数据提供,实现与业务系统的对接,通过数据接口化,利用API 管理、日志管理等功能实现数据安全共享,实现市政数据安全共享,需支持国家、省、市各级平台对接和共享。

    该项目的LED大屏幕的投入使用,将更加清晰的显示各类可视化画面、快速控制图、视频监控画面、多媒体画面、网络图像等,实现数据可视化和各种复杂信号的接入与调度,为工作人员提供了更加直观、清晰的显示载体,提高智慧市政的综合指挥调度效率。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论