搜索新闻

利亚德分享1+1+N+W经营战略模式

来源:投影时代 更新日期:2020-11-12 作者:pjtime资讯组

    2020年11月11日,利亚德北京渠道交流会圆满举行,各行业精英纷纷到场参加,感受品牌魅力,共同了解渠道产品。

利亚德分享1+1+N+W经营战略模式

    会议现场邀请到利亚德集团董事长兼总裁李军先生、利亚德集团副总裁&集团渠道中心总经理&深圳利亚德副总经理邓凤翔先生、金正能量科技有限公司总经理王海平以及公司重要领导,约有200余人到场参加此次会议。 会议现场,利亚德集团董事长兼总裁李军先生上台致辞,他诚挚欢迎每位行业伙伴的到来,利亚德一路走过25年,愿与利亚德合作伙伴们共享共赢。

    利亚德渠道经销商——金正能量科技有限公司总经理王海平上台演讲致辞,讲解北京渠道运营概况,坚信利亚德品牌理念。 

    利亚德集团副总裁&集团渠道中心总经理&深圳利亚德副总经理邓凤翔先生向大家介绍利亚德品牌文化与产品理念,集团主要运营板块,以及产业规划。展示重点项目案例,讲解渠道“1”+1+N+W经营战略模式以及渠道布局,传递渠道理念,倡导利亚德分享及管理文化,以及加强协作精神。邓总以渠道主要产品为例,鼓励经销商把利亚德产品特点介绍给客户,借助品牌的影响力和故事,提供稳定+安全+增值服务。 

    会议同时邀请到公司领导发表演讲,分析行业趋势,解析显示产品。北京虚拟动点副总经理袁洋先生讲解《利亚德VR及解决方案》,针对不同使用场合,联合VR的使用。利亚德会议系统事业部丛雷讲解《利亚德会议系统产品》。

    利亚德渠道中心技术服务部经理赵松涛带来渠道新产品的介绍,以Mini Box智能模组为例,从不同角度分析产品优势以及研发工艺。利亚德集团产品部副总监孙晖为大家带来《利亚德Micro LED》。

    此次利亚德北京渠道交流会的圆满举行,更大拓展了北京地区渠道市场,坚持“合作、共赢、创新、发展”的渠道经营理念,传播利亚德品牌文化!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论