搜索新闻

华星光电展示4英寸320×180 IGZO micro LED显示器原型

来源:投影时代 更新日期:2020-10-29 作者:佚名

    TCL子公司华星光电(CSoT)日前在DTC 2020交易会上展示了一款4英寸320×180 micro LED原型。该有源矩阵显示器在IGZO背板上生产。

华星光电展示4英寸320×180 IGZO micro LED显示器原型

    今年早些时候,华星光电宣布与厦门三安集成电路建立合资公司,从事micro LED材料以及生产工艺和设备研发。两家公司将在新的合资企业中共投资3亿元,其中华星光电持股55%。

    去年,华星光电展示了与PlayNitride合作开发的3.3英寸透明micro LED显示器。华星光电还在开发大尺寸拼接micro LED电视。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论