搜索新闻

利亚德Micro LED业务再突破!全球面积最大Micro LED弧形屏项目落地中东

来源:投影时代 更新日期:2020-10-15 作者:佚名

    利亚德Micro LED商用显示业务再获新突破!近日,利亚德与世界最大石油生产公司——沙特阿拉伯国家石油公司达成合作,为其打造世界首款弧形Micro LED显示屏。

    这块总面积达113m²的Micro LED(P0.9)弧形屏,采用利亚德TXC系列Mico LED产品。该组产品包括一块240°弧度曲面屏,半径5.5米,由宽23.3 米,高3.2米Mico LED拼接而成(分辨率:25920 x 3360像素);两块43°弧度曲面屏,半径14.5米,由宽10.8 米,高2.02 米Mico LED拼接而成(分辨率:11520 x 2160像素)。

(P0.9 Micro LED弧形屏部分效果图)

(P0.9 Micro LED弧形屏部分效果图)
(图片来源:利亚德官网)

    利亚德TX平台Micro LED系列产品采用独有的专利技术,可实现显示单元以像素为单位均匀的曲面变化,在整个屏体的显示面,实现平滑的显示曲面;改善了传统的直面折角拼弧产品的亮/暗线问题以及侧面观看出光不一致的问题,提高了产品使用的沉浸感,弧度可根据用户需求定制,最小直径可达3m。

    围绕“深耕显示 稳健发展”的战略布局,利亚德经过多年对Micro LED显示技术的研发和市场培育,拥有了业界领先的技术优势,即越来越小的 LED芯片,更先进的IC 驱动技术,以及成熟的巨量转移技术;2020年正式迎来了Micro LED商显产品的规模量产和市场应用的爆发。

    随着利晶Micro LED 显示量产基地正式投产日期的临近,一方面向业界传递了利亚德与台湾晶电作为行业龙头的技术底气,和加速推动产业化的决心;另一方面也显示出利亚德从外延材料、Micro LED芯片到驱动IC的供应链优势,给市场带来了无限的想象空间。

    创新驱动发展。作为全球视听科技领创者,利亚德始终以前瞻技术引领行业发展,不断突破技术壁垒,也不断创造行业的新纪录。25年来,利亚德取得的每一个进展都代表了LED显示行业的中国速度和中国实力。未来,利亚德将继续努力让“中国屏”走出去,点亮世界更多的城市。

最新LED大屏幕方案案例

奥拓电子打造香港国际机场标杆项目

日前,又一批奥拓电子的LED显示屏在香港国际机场安装并启用,这是香港国际机场继2016年与奥拓电子合

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论