搜索新闻

见“圳”未来!洲明助力深圳经济特区建立40周年庆祝大会胜利召开!

来源:投影时代 更新日期:2020-10-15 作者:佚名

    10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

▲庆祝大会现场

▲庆祝大会现场
(图片来源:洲明官网,下同)

    习近平总书记发表的重要讲话,深刻总结经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,充分肯定经济特区为我国改革开放和社会主义现代化事业作出的重要贡献,郑重宣示深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出明确要求、作出重大部署。

杆屏物联,打造智慧城市范例

    习近平总书记讲话中特别提到,深圳要注重在科学化、精细化、智能化上下功夫,发挥深圳信息产业发展优势,推动城市管理手段、管理模式、管理理念创新,让城市运转更聪明、更智慧。

    智慧城市建设方兴未艾的大背景下,洲明在前海地区打造的5G智慧城市项目具有重要示范意义。

    在前海自贸区,洲明成功完成智慧杆5G宏微基站挂载,率先实现了5G网络集中覆盖,为当地智慧安防、智慧市政、智慧交通、车路协同、无人驾驶等物联网智慧生态应用的融合与实现奠定了基础。

▲前海自贸区洲明智慧杆

▲前海自贸区洲明智慧杆

    洲明还充分发挥LED显示技术优势,实现了洲明智慧城市“端+云”解决方案在该地区的成功应用。该方案由5G智慧杆+洲明智慧城市运行中心解决方案+洲明LED显示屏组成,通过杆(前端数据采集)屏(城市大数据一屏总览、屏上作战)物联、端云链接,一举打通感知与显示的隔膜,达成感知即显示、显示即应用,有力推进智慧城市建设。

▲前海自贸区杆屏物联

▲前海自贸区杆屏物联

    作为智慧城市领域先行企业,洲明现已成为以智慧杆为载体的智慧城市综合解决方案提供商,并以多项第一的成绩入选深圳市多功能智能杆配套产品第一批入库单位,为深圳各地智慧城市建设持续贡献力量。

▲深圳坪山区智慧城市项目 

▲深圳坪山区智慧城市项目

共襄盛举,洲明大屏为庆祝大会添彩

    作为特区沃土上成长起来的本土企业,洲明还为庆祝大会提供了LED显示大屏、整体解决方案,及现场技术保障。

▲庆祝大会大屏搭建

▲庆祝大会大屏搭建

    整套解决方案以洲明智慧大屏为载体,以洲明显控运维软件平台为支撑,具备超高稳定性、兼容性与显示性以及色温色彩自动调整、播控预案管理、防干扰等强大功能,支持大屏7×24小时长时间稳定运行,确保大会现场、转播画面呈现完美显示效果。

    除会场大屏外,洲明也为前海国际会议中心一楼提供了LED显示大屏。大屏以绚丽的色彩、稳定的画面,向参会嘉宾传达深圳经济特区建立成立40周年的喜悦。

▲前海国际会议中心一楼大屏

▲前海国际会议中心一楼大屏

创新驱动,与特区共成长

    习总书记在总结特区建设经验时提到,“必须坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权。”

    作为我国改革开放前沿阵地,深圳特区建立40年以来,始终高举创新发展大旗,不断深化改革,实现了从贫穷落后的小渔村到“世界工厂”,再到“中国硅谷”的惊天巨变,铸就了世界闻名的“深圳速度”。

    从2004年于深圳诞生,洲明始终坚持走自主创新之路,把知识产权放在核心位置。通过持续的技术创新,目前拥有核心知识产权1600余项;产品关键技术指标,制造技术工艺,高端研发水平均领先国际先进、国内同行业水平。

    通过不断拼搏,洲明确立了LED行业全球领先地位,并成功荣膺国家科学技术进步奖一等奖、广东省政府质量奖、中国制造业LED显示屏单项冠军产品企业、国家知识产权优势企业、国家工信部绿色工厂等多项重磅荣誉。

为特区发展贡献洲明力量

    企业持续发展壮大的同时,洲明也积极参与特区建设。洲明LED应用产品及解决方案在深圳智慧城市、智慧交通、智慧应急、智慧公安、智慧民生等各领域广泛落地应用,持续为人们的美好生活增光添彩,为特区高质量发展贡献力量。

▲深圳福田区智慧城市运营指挥中心项目

▲深圳福田区智慧城市运营指挥中心项目

▲深圳大鹏新区管理服务指挥中心项目

▲深圳大鹏新区管理服务指挥中心项目

▲深圳市公安局项目

    ▲深圳市公安局项目

 ▲深圳市交通运输委员会项目

    ▲深圳市交通运输委员会项目

▲深圳市市委新城大厦电子政务项目

▲深圳市市委新城大厦电子政务项目

▲深圳市委应急指挥中心项目

▲深圳市委应急指挥中心项目

▲国家税务总局深圳市税务局稽查局项目

▲国家税务总局深圳市税务局稽查局项目

▲深圳市城管智慧中心项目

▲深圳市城管智慧中心项目

 ▲深圳市水务局三防指挥中心项目

    ▲深圳市水务局三防指挥中心项目

▲华为5G展厅项目

    ▲华为5G展厅项目

▲深圳两馆项目

    ▲深圳两馆项目

▲深圳宝安规划馆项目

▲深圳宝安规划馆项目

    未来,洲明将积极贯彻新发展理念,紧抓时代机遇,积极投身粤港澳大湾区与中国特色社会主义先行示范区建设伟大事业,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,与深圳特区共成长,努力续写更多“春天的故事”,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

最新LED大屏幕方案案例

奥拓电子打造香港国际机场标杆项目

日前,又一批奥拓电子的LED显示屏在香港国际机场安装并启用,这是香港国际机场继2016年与奥拓电子合

奥拓迪拜国际机场项目入围AV Awards

AV Awards是由世界音视频行业权威杂志——英国AV Magazine于1999年推出的奖项,经过20多年的举办,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论