搜索新闻

奥蕾达光影屏亮相北京/湖南卫视跨年晚会

来源:投影时代 更新日期:2020-01-07 作者:pjtime资讯组

    近日,各大卫视的跨年晚会成为人们关注的热门话题,卫视跨年晚会经过数十年的发展,如今已不再是一味追求明星效应、大排场的快餐式表演,其舞美设计、视觉包装等方面也在不断刷新观众的期待值,带给大家全方位的观感体验。

光影屏北京卫视精彩表现

    在2020跨年晚会上,奥蕾达携手京东方,光影艺术解决方案惊艳亮相北京卫视及湖南卫视跨年晚会现场,并为全球观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

    在北京卫视跨年晚会现场,奥蕾达手持光影屏贯穿始终,608块16×38阵列的手持光影屏展现的一幅千余平方米巨型光影画卷,不断变化的视频画面流光溢彩,吸引了现场观众关注的目光,成为整个晚会的一大亮点。

北京卫视光影屏显示1

零点报时压轴节目《致敬祖国》中光影屏汇聚成巨幅画卷

    光影屏不仅可以分散开作为歌舞表演的环境衬托,还可以汇聚成一块巨幅LED屏幕,凸显气势恢宏的历史文化画卷,其艺术表现形式和灵动性比常规LED显示设备更加丰富多彩。

    同样是在当天举行的湖南卫视跨年晚会现场,奥蕾达国庆光影屏作为重要的演出道具,为提高晚会氛围可谓是功不可没。伴随着《龙的传人》富有感染力的音乐律动,一幅巨龙在光影屏上跃跃欲出,搭配着激情澎湃的歌舞,现场气氛瞬间点燃,光影屏将跨年晚会推向高潮。

湖南卫视跨年晚会龙的传人歌舞表演

《龙的传人》中光影屏点燃现场气氛

    这两场跨年晚会并不是光影屏的初次亮相,早在三个月之前,在国庆70周年联欢活动中,奥蕾达就联合京东方用全球首创的3290块手持光影屏完美地向世界呈现了一场令人叹为观止的视觉奇观,一幅幅光影画卷艺术化展现出中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!

奥蕾达国庆光影屏

国庆70周年联欢活动中奥蕾达光影屏表现出彩

    光影科技点亮舞美,未来无限精彩!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论