搜索新闻

义乌生产基地落成开工-彩易达开启智造新进程!

来源:投影时代 更新日期:2020-01-03 作者:pjtime资讯组

    2020年1月2日上午10点,在新的一年开始之际,随着礼炮声起,位于浙江省金华市义乌苏溪镇彩易达义乌一期生产基地落成开工。这是继2015年东莞生产基地落成后的第二次产能扩张,预示着彩易达发展的新起点、新高度,开启智造新进程。

    彩易达义乌生产基地将继续专注于小间距LED显示屏、MiniLED显示屏等高端显示屏的生产制造,同时拓宽更多系列产品,开启彩易达室内显示应用的综合业务发展能力。义乌生产基地总体规划约16万平方米智能制造基地,年产值预计30亿,目前一期已建成投产3万平方米,年产值5个亿。

    义乌生产基地用松下当下先进生产设备和独立双轨全自动贴片设备,通过生产线的动转监控支援计划实现生产线、生产车间、工厂的整体管理,大幅提高了生产效率,实现生产、物流、检测全自动化。整体生产流程全自动化接驳实现高效生产,减少异常状况的出现。多线联网,MES实时数据收集、实时处理,物料物流状态实时盘点,设备互联互通共享,实现异常实时反馈、实时实地迅速处理等,实现生产线智能化、自动化进程以及更高的性价比和更好的交付生产服务能力。

    彩易达义乌制造基地与彩易达东莞研发基地及东莞生产制造的互通互联,共同支持彩易达在小间距室内显示应用行业的业务拓展能力,通过坚持不懈的努力不断完善生产制造体系,以更高的交付能力和生产服务能力,进一步增强彩易达的核心竞争力,为彩易达持续稳定高效发展奠定坚实的基础,在坚持聚焦显示创新,开启精彩世界道路上坚定前行。

    彩易达自2002年成立,相继成立北京彩易达,深圳彩易达,印尼彩易达,东莞彩易达LED显示屏应用研究中心,东莞彩易达生产基地,美国彩易达,欧洲彩易达,义乌彩易达生产基地一期生产基地。彩易达致力于成为全球值得信赖的LED显示应用提供商,全球小间距LED视频墙创新引领者,目前业务覆盖50多个国家和地区,在未来,彩易达将继续秉承“以客户为导向,以奋斗者为本”的理念继续前行,为客户提供更优质的产品,更快速的服务而持续努力!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论