搜索新闻

利亚德集团携行业前沿成果亮相2019中国国际教育装备(上海)博览会

来源:投影时代 更新日期:2019-09-30 作者:佚名

    9月28-30日,由中国教育装备行业协会主办的2019中国国际教育装备(上海)博览会在上海新国际博览中心举办。本次博览会以“促进每一个学生个性化、高质量发展”为目标,以面向全球的视野,特别构筑国际化的教育装备展示交流平台,来自美国、瑞士、荷兰、日本、韩国等多个国家和地区的品牌展商展示了教育装备领域的新技术、新产品。利亚德及其旗下蓝硕文化科技携行业前沿成果惊艳亮相。

利亚德集团携行业前沿成果亮相2019中国国际教育装备(上海)博览会 

    本次展出产品

    (1)LED小间距显示屏主要应用于校园礼堂、报告厅可呈现4K/8K画面。

    (2)3D LED显示屏主要应用于校园电影院、科普馆,打造沉浸式立体体验。

    (3)65寸/165寸教学交互一体机主要应用于多媒体教室、智慧教室,满足教学互动要求。

    (4)其他产品(互动地板屏、影子字母交互装置、移动海报机、三棱旋转屏、单滑屏)主要用于校园文化展示与体验,让校园文化插上科技的翅膀。

    2019年利亚德在行业内率先推出大尺寸交互显示终端系列产品。其中,165寸交互式会议一体机以LED智能显示屏为载体,在充分整合了教学应用软件和资源平台,与防蓝光、超薄、一体化等优势的基础上打造而成。 

    3D技术在教学资源的呈现,学习情境的创设方面有更多优势。利亚德3D LED小间距显示产品让学生的学习环境从原有的平面影像转变成为3D影像,通过构建直观的学习环境,从而提高学习效率。

    近年来,利亚德始终重视智慧教育的发展方向及成果应用,构建出从人机交互的显示设备、到基础平台系统架构、再到行业应用系统解决方案的多维度研发体系,并先后为北京大学、清华大学等院校提供全套视听产品解决方案。利亚德提供的众多高科技也将为建设智慧校园,探索未来教育教学新模式提供新的思路。

    未来,利亚德将不断引领着智慧教育交互式体验终端的不断变革,推进科技转化成果应用,助力高等教育现代化,为建设高等教育强国贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论