搜索新闻

国星光电护航北京大兴国际机场 展现“中国智造”

来源:投影时代 更新日期:2019-09-29 作者:pjtime资讯组

    实业兴国,科技强国!历时四年多建造的北京大兴国际机场作为献礼新中国成立70周年的标志性工程,于今日正式投运,成为了世界最大空港,是展现中国国家形象的新国门。国星光电匠心助力国家超级工程,让世界见识“中国智造”实力。

    由国星光电提供核心器件,联建光电打造的显示屏群在北京大兴国际机场完美点亮。这是继入驻广州白云机场、深圳北高铁站、广深港高铁香港段等区域地标性项目后,公司在国家级公共场所项目上的又一力作。

    北京作为全国政治、经济和国际交往中心,其新机场——北京大兴国际机场,是党中央、国务院决策的国家重大标志性项目,肩负着破解北京地区航空能力饱和的重任。据悉,北京大兴国际机场按照年度客流吞吐量1亿人次,飞机起降量80万架次的规模建造,建成后成为世界最大空港,是展现中国国家形象的新国门。

    北京大兴国际机场的建筑主体采用五指廊的造型,形如展翅的凤凰,被誉为“金凤凰”,凭颜值高、规模大、有智慧、超便利被英国《卫报》评为“新世界七大奇迹”之首。

    作为举世瞩目的国家工程项目,北京大兴国际机场拥有的多项“中国技术”创下了诸多“世界之最”,其中,对机场内的LED显示技术同样有着极其严苛的要求。国星光电RGB事业部的小间距明星产品FC-B1010从众多国内外知名强敌中脱颖而出,参与这项超级工程的建设,助力“凤凰”展翅翱翔。

    这些LED显示屏,分布在安检入口处、行李传送带、免税店、自动扶梯等旅客必经之地,让国内外旅客共同见证。屏体总面积近千平米,屏体设计新颖多样,包括弧形创意显示大屏、四面环绕的包柱屏、画卷屏、互动屏等。

    众所周知,机场的显示需求复杂多变,不仅要快速传播信息,更要保证各个场景的系统运行安全无故障。FC-B1010是行业首款失效率实现≤10ppm的小间距产品,采用全黑板材和独特黑色工艺封装,对比度超高,可视角度高达180°,已持续火遍小间距市场超过6年。

国星光电护航北京大兴国际机场 展现“中国智造”

安检入口处的弧形创意显示屏

国星光电护航北京大兴国际机场 展现“中国智造”

行李提取通道的画卷屏

国星光电护航北京大兴国际机场 展现“中国智造”

国际抵达区主通道的包柱屏

国星光电护航北京大兴国际机场 展现“中国智造”

国星光电护航北京大兴国际机场 展现“中国智造”

国星光电护航北京大兴国际机场 展现“中国智造”

随处可见的精美显示屏

    作为国人骄傲的新国门,北京大兴国际机场刷新了中国建造者们的纪录,新国门的打开拓宽了中国与世界的沟通桥梁,越来越多的“中国智造”在走出国门的同时展现中国品牌的新力量。未来,国星光电将持续以行业领先的技术、高标准的产品,不断开拓国际高端市场,以硬核实力彰显“中国智造”新魅力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论